Цитата:
Сообщение от promity
..Потом, сударь, я не считаю себя с вами в коротких приятельских отношениях, поэтому будьте любезны обращаться ко мне на вы...
...Ну и относительно Дьявола или зла вообще, по вашему то выходит, что зло - дар Божий, вместе с его носителями и т.д. Тогда и любой маниак - добро, тогда тот же Хитлер - благодетель. И тогда весь мир, как и утверждают адепты этой теории - театр, по окончании представления в котором, где для всех нас заранее была уготована своя роль, все люди, и те у кого были "хорошие" роли, и те, кому "достались" роли "плохих" - где то там, за кулисами встретятся, обнимутся и будут смеяться как дети, как школьники обкурившиеся до умопомрачения травы, тем "экспириенсам", которые довелось испытать в этом развесёлом балагане под названием Жизнь.
Мне вот не кажется эта перспектива столь заманчивой как вам. Более того, я считаю, что ввиду своей абсолютной безнравственности - она совершенно неадекватна жизни.
|
Вы как худая баба - сам в своей башке делаешь своё предположение, сам его развиваешь, а потом получившуюся муть приписываешь оппонентам...
При данном недуге, ИМХО, для
Вы собеседники вовсе не нужны.
Но вот просто по-человечески любопытно -
Вы всегда всё делаешь сам с собой?