Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 17:06   #5
promity
Команда сайта

Цитата:
На "восьмой день" Бог позволил Дьяволу создать Жидов, чтобы людям, ударившимся в потреблятство
Погодите ка - это сколько дней понадобилось людям, чтобы удариться в потреблядство с момента их сотворения, если на восьмой они уже были самыми заядлыми потребителями?
Потом, сударь, я не считаю себя с вами в коротких приятельских отношениях, поэтому будьте любезны обращаться ко мне на вы.
Насчёт "Исландия освободилась от жидов" - во первых это никаким боком к вами рекламируемой теории не относится. Так что не надо растопырив пальцевик лезть с этим к кому ни попадя. А во вторых - помимо того, что никакой погоды Исландия в глобальном плане не делает, факт того, что там снялись с ростовщического банковского крючка только подтверждает, что основной бедой являются не злосчастные евреи или жиды, а стереотипы - как, например, стереотип, что без ссудного процента банковская, а тем паче экономическая деятельность невозможна. Что, с отменой ростовщичества в Исландии столько то жидов вымерло или испарилось? Да ничуть - все живы здоровы. Соответственно жиды (в том числе еврейские) не источник, а инструмент.
Ну и наконец - Бог Дьявола не сотворял, не создавал и т.п. (Бог неустройства?..) Дьявол - изобретение человека. Соответственно, по вашему выходит, что люди сначала развратились, а потом создали себе, когда разврат стал уже устойчивой алгоритмикой, Дьявола - чтобы, дескать, с этих самых пор духовно развиваться.
Сногсшибательно!
А про роботов от Тарина вы уже читали? Очень рекомендую-с, вам понравится!
Ну и относительно Дьявола или зла вообще, по вашему то выходит, что зло - дар Божий, вместе с его носителями и т.д. Тогда и любой маниак - добро, тогда тот же Хитлер - благодетель. И тогда весь мир, как и утверждают адепты этой теории - театр, по окончании представления в котором, где для всех нас заранее была уготована своя роль, все люди, и те у кого были "хорошие" роли, и те, кому "достались" роли "плохих" - где то там, за кулисами встретятся, обнимутся и будут смеяться как дети, как школьники обкурившиеся до умопомрачения травы, тем "экспириенсам", которые довелось испытать в этом развесёлом балагане под названием Жизнь.
Мне вот не кажется эта перспектива столь заманчивой как вам. Более того, я считаю, что ввиду своей абсолютной безнравственности - она совершенно неадекватна жизни.
promity вне форума   Ответить с цитированием