Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 14:46   #27
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don Посмотреть сообщение
По вашему каждый писатель должен иметь свою личную социологическую доктрину? У вас она есть? Лично у вас, Sirin? (На КОБ не ссылатся, она не ваша личная.)
"Иметь" вы, лично, уважаемый Yuriy_Don, явно предпочитаете мозг окружающих.
А любой писатель, любой человек с более-менее целостным мировоззрением всегда на чём-либо его основывает - этот базис воззрений на отношения внутри коллектива людей и есть та социологическая доктрина, которая лежит в основе его деяний.
При этом совершенно неважно, осознаёт ли он сам её наличие и может ли сформулировать лексически.
Моя личная социологическая доктрина совпадает с КОБ - и в этом смысле КОБ, являясь достоянием русской культуры, является и моим личным достоянием.

Цитата:
Для справки: Концепция по-русски - замысел жизнеустройства.
Замысел жизнеустройства понятие гораздо объемлющее экономику и доение коров.
Эта справка только для бестолковых личностей, не имеющих воли даже на то, чтобы забить слово "концепция" в яндекс и посмотреть на результаты его пояснения толковыми словарями.
"Концепция по-русски - замысел жизнеустройства" - это только в представлениях товарищей, "изучивших КОБ" по вводной лекции генерала Петрова, да и ту просмотревших очень невнимательно ввиду собственного демонизма ("я самый умный, я и так всё знаю!")

Для самых тугих:

Цитата:
Извините, но занимайтесь сами такой дурью.
Цитата:
НЕ СПОРЮ. МНЕ ЭТОГО РАССКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Я ЭТО ЗНАЮ БЕЗ ВАС. НЕ НАПРИГАЙТЕ КЛАВИАТУРУ.
Цитата:
Вопрос так стоит только в вашем вопросе и нигде больше.
Цитата:
Уважаемый Sirin, я лучше вас знаю, где открыто и доступно лежат работы ВП СССР, не надо пестрить ссылками.
Цитата:
Что будете петь?
Цитата:
Жду реакции возмущенной общественности
Цитата:
Что такое "Общественная инициатива" на сайте m3ra.ru?
Любая статья под этим ником на сайте m3ra.ru, бред сивой кобылы
Цитата:
Ага, пиджак с подвыподвертом.
Сочинять не надо было.
Цитата:
(грамотный попалсо)
Цитата:
Кто здесь???
Поскольку для администрации форума очевидна цель участия г-на Yuriy_Don в данной беседе, в целях прекращения загаживания темы пустым флудом ему запрещаются дальнейшие сообщения в ветке "Стариков Николай Викторович".
Уважемый Yuriy_Don!
Если для вас жизненно важно быть забаненным на форуме сторонников КОБ для того, чтобы потом трезвонить об этом своём достижении с соответствующими комментариями, вы могли сразу обратиться к администрации, мы выписали бы вам соответствующую справку. Вы не первый и не последний тролль, пытающийся самоутвердиться на нашем форуме. Не стоило тратить столько усилий на такое простое дело как получение звания "забаненного на форуме КОБ", поскольку ваше нежелание вести беседу в конструктивном ключе очевидно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием