Цитата:
|
Извините, но занимайтесь сами такой дурью.
|
Ну, я и так знал с кем имею дело
Цитата:
|
НЕ НАПРИГАЙТЕ КЛАВИАТУРУ.
|
- во первых чего это вы сразу в истерику? а во вторых писать нужно (если вы конечно по русски пишете, а то мало ли..) - на-пря-гать (упряжка, а не упрИжка, андерстенд?).
Цитата:
|
Вопрос так стоит только в вашем вопросе и нигде больше.
|
Если сами не понимаете о чём спрашиваете, то сами себе и отвечайте - только тогда вы и получите искомый результат.
Цитата:
а вообще, на какую (какие) из доктрин или их модификации и комбинации опирается гражданин писатель Стариков?
А если это КОБ тогда что? Что будете петь?
|
На словах хоть на что и даже на КОБ (к примеру) - а на деле то, на чём там стоит Стариков - очень далеко от КОБ. Так что пока наслаждаемся вашим соло.
Цитата:
|
Я это тоже читал и могу скопипастить, разбавив парой-тройкой своих слов по смыслу. Так что не трудитесь.
|
В таком случае вы бы себе запретили бы, например, пользоваться уже известными словесными, оборотами - ведь всё это
позорный копипаст! И что это вы из кожи вон лезете всячески стараясь хоть в чём нибудь да укусить злобненько? Нездоровая тенденция!
Цитата:
|
В том то и дело товарищ, что ни Вас ни Sirinа в принципе не интересуют факты. Это очевидно - с моего первого сообщения никто из вас не привел ни одного факта.
|
Какого такого факта? Куда не привёл? Да вам хоть сто тыщ приведи - вы же скажете, что это вот не факт, а это не аргумент. Соответственно - дело не в недостатке фактов или аргументов, а в позиции - вашей, в данном случае.
Кстати говоря, у меня сложилось впечатление, что вы просто не поняли, что такое социальная доктрина, а чтобы этого не обнаруживать расплевались тут не на шутку в припадке психопатической истерики. Может я и не прав - так скажите мне, что такое социальная доктрина и сколько видов их бывает вообще?