Цитата:
Сообщение от promity
Втихаря проклятие или гораздо слабее или не действует вовсе.
|
С этим полностью соглашусь, недаром в "Отче наш" - не помню дословно
"И прости мне мои грехи как и я прощаю". Если не прощать, получается , злоба, ненависть, обида т.е. проклятие. А проклятие есть не в русле Б-га.
Евангелисты могут меня поправить, наверняка в Библии есть слова о том, чтобы проклятие отдавать на усмотрение Б-га и не проклинать самому.
Вот и проклинают выкрикивая, пытаются вбить клин в совесть (чувство) которая потом "грызёт" и затмевает рассудок, вынуждая человека поступать глупо.
С другой стороны - проклятие как создание эгрегора не может иметь большой силы, по определению (не в русле Б-га). Поэтому как вы правильно заметили - собираются в кучки и проклинают тратя на это проклятие уйму энергии которой не остаётся на корректировку, как правильно и говорит сурово улыбающийся дядька в чине доцента. => с маленьким расходом энергии возможен перехват управляющего воздействия.
arc_shafer
Да што вы всё со своим Грабовым, честно говорю - до вас я ни о каком Грабовом не слышал. А людей воскрешал Иисус Христос и то по очень большой просьбе в виде исключения дабы показать, что и в правилах бывают исключения.
Цитата:
|
Насчет говорить не говорить в видео конкретно опять же сказано что НЕ ГОВОРИТЬ тем кто "не может внести положительного чего-то" если цитировать.
|
Вот поэтому Величко и давит сурово лыбу, как давил генерал Петров.
Как раз по моему вы arc_shafer и выкладывали видео о разговоре Петрова с психологом, где психолог в конце сказал: "Я вас проверяю"
Вот В.В.Путин по этому поводу говорит внятно: должна быть конструктивная оппозиция.