Цитата:
Сообщение от inin
Приблизительно тоже самое, что и вы, размещая это фото на ветке.
|
Размещая это фото я испытывал интерес, что они испытывают когда целуют друг друга.
По тону ответа, я предполагаю, что они (гомосексуалисты) испытывают интерес. Познание неведомого, интересного и необычного.
Позвольте с вами согласится если вы имели в виду именно мои ощущения и предвидели мои ощущения, это очень напрягает, однако.
Я больше чем уверен, что они целовались и до свадьбы; посему необычного в этом скорее всего для них нет, неведомое тоже отпадает по тем-же причинам.
Познание? - Хм, может быть, может быть... Одно дело целоваться до свадьбы, а другое после свадьбы... Хм, что-то в этом есть.
Проводя аналогии со своим жизненным опытом, после свадьбы я стал целоваться с чувством "как бы ответственности перед гражданским законом за своего партнёра", это своего рода торжественной клятвы во время присяги...
Жаль, про это я не подумал когда размещал фото гомосексуалистов, но ваша подсказка вывела меня на чувство торжественной клятвы. Спасибо.
Не могли бы вы оказать ещё одну услугу: в каком направлении мне думать по поводу второй фотографии с Брежневым? Или использовать ту-же схему "Познание неведомого, интересного и необычного".