Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 13:54   #134
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от NewtonI Посмотреть сообщение
1) Заметьте, не я это предложил !
2)Кто?
3)Но давайте конструктив.
4)Характер и нравственность закладывается к трем годам. После этого может быть только коррекция.
5И между прочим, я знаю, многие сторонники КОБы занимаются распространением информации.
1/ Вы когда нибудь слышали о бесструктурном управлении? Надеюсь, что да. Если нет, то настоятельно советую изучить, до полного понимания темы. Без микроскопических недопониманий. Выражение:
Цитата:
Семья тут представляется большим тормозом, т.к.
Является элементом бесструктурного управления, и таки именно вы это написаль - это вытекает из причинно следственных связей, это как в Функции Управления - обратная связь: есть тормоз - надо его убрать. Вы то конечно не предложили, но вы стали усилителем идеи.
2/ Во как! Я хотел спросить у вас! Если вы предложили, то как минимум у вас должны быть намётки на меру человечности. Лично у меня есть некоторые намётки на мерило человечности.
3/ Конструктив в этом и есть, что нельзя никогда забирать у человека шанс исправиться. Отсюда вытекает и отмена смертной казни и отмена пожизненного срака. В этом конструктив и он происходит непонарошку.
4/ У вас интересные данные, по моим источникам характер уже вложен с рождения. Если вы воспитывали детей с рождения, то могли лично в этом убедиться.
5/ Как не прискорбно, но результатов нет. Что очень удивительно имея в распоряжении знания о ПФУ и Преоритетах Управления нет результатов. Работа ведётся только на 6 и 5 и 4 преоритетах. Немного в 3-ий в виде коранических подсадок...
Мне удивительное очень интересно, я ковыряюсь в удивительном как навозный жук и чем глубже залезаю, тем сильнее воняет....
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием