Добротная и здравая модель.
Моя мера понимания говорит о том, что население нашей Родины оставшись островом благоразумия в сумашедшем мире - должно сохранять и улучшать свой генофонд, дабы повернуть на глобальном уровне матриицу развития в сторону Созидания и здравствования. И для этого в том числе необходим здоровый, демографически обусловленный набор продуктов питания в противовес пятому приоритету. Поэтому могу предложить со своей стороны следующее : Статистически предопределённо на той земле, где я живу стабильно и с максимальной отдачей растёт картофель, если у кого есть взаимное понимание озвученной выше цели, намерения и возможности - готов растить и предоставлять насколько это возможно в современных условиях здоровый картофель. Опыта особого в подобных масштабных делах у меня нет, но т.к. пол жизни прожил в деревне знаю, что ничего сложного(для меня) на этом участке производственного цикла - нет. Понимая всю важность экологически здоровых продуктов питания на влияние как интелектуально-рассудочной деятельности, так и на развитие и становление организма человека в целом, помимо всего прочего, а соответственно и скорейшей возможности выхода его на понимание сути Человека, готов приложить усилия и в этом в том числе.
пс. Речь идёт о республике Чувашия.
|