Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
вам нравится приписывать другим мысли, однако.
|
если вы не заметили я написал "например". Это не значит что я вам то то приписывал. А вот вы уже приписали достаточно и мне, и товарищу Сирину.
Цитата:
Zikk - вегетарианец, приписывает свои мысли чужому...
Sirin не зацикливается только на сыроедении. А вот вы, на сколько понимаю "чистый" вегетарианец, без отступлений: штоб рюмочку опрокинуть для лекарства или трупик скушать...
Вот Sirin, молодец. У него сыроедение не программа паразит, он отходит от правил/ритуала, мож и мясцо откушает, мож и рюмочку отопьёт.
|
Что я считаю очень низким поступком с вашей стороны.
Цитата:
По поводу интеллекта и мяса.
Это очень тонкая материя. Отклонения самим прочувствовать практически не возможно.... Это как с психическим расстройством человек не понимает, что у него расстройство. Очень тонкая материя, нда..
Про это очень много писалось на данном форуме, и о калорийности пищи и о потреблении головой количества энергии и т.д. и т.п. да и сама программа паразит, как и полагается паразиту "затмевает разум".
|
Померять невозможно, ощутить тоже. Как же вы определили все эти процессы, непонятно.
Вобщем я больше не хочу с вами вести диалог на эту тему в таком ключе, это бессмысленно.