Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 12:49   #256
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
ну и бред вы написали...
" Я считаю что сыроедение - паразитная программа, потому что без мяса работа интеллекта прекращается" и тд.
......
вот это уже интересно. Когда начинаете выдумывать, Помытый curiosus, будьте добры, сратайтесь полностью раскрывать свою мысль. Так что поведайте пожалуйста каких же процессов, связанных с интеллектом, недостаточно при поедании овощей и фруктов?
Хм, мообще-то бред вы написали за меня, вам нравится приписывать другим мысли, однако.
Про выдумки не понял, зачем раскрывать выдумки? Вам интересны какие процессы? Если да, то зачем называть это выдумками, взяли бы и спросили. Вот я всегда спрашиваю когда мне что-то не понятно или интересно.
Спишем эти несуразности к вашему характеру и поставим галочку в журнале: Zikk - вегетарианец, приписывает свои мысли чужому,
Отвечаю:
Я считаю что сыроедение возведённое в ранг автоматизмов/ретуалов является паразитной программой.
На пальцах объясняю ещё раз:
Вот например:
Цитата:
Вот Sirin, молодец. У него сыроедение не программа паразит, он отходит от правил/ритуала, мож и мясцо откушает, мож и рюмочку отопьёт.
т.е. Sirin не зацикливается только на сыроедении. А вот вы, на сколько понимаю "чистый" вегетарианец, без отступлений: штоб рюмочку опрокинуть для лекарства или трупик скушать.
Само по себе сыроедение не является паразитом, - это программа. Если вы зациклилились - вводите сыроедение в автоматизм ежедневного потребления сырых продуктов. Как яркий пример можно привести ритуал ежедневного проращения зёрен ячменя, сбор урожая, просушка, и т.д. я не специалист - спросите у себя подробности.
Вы можете возразить, что трёте ячмень не каждый день, да это так в сыроедении есть некоторое разнообразие - в фрукторианстве его ещё меньше, в моноедении наверно совсем нет, это уже вам виднее как специалисту. Я сужу о тенденции - чем меньше разнообразия тем больше паразитизма т.е. тем легче программе стать паразитом.
Про себя скажу, иногда я сам являюсь сыроедом в оздоровительных целях, иногда я вегетарианец, иногда фрукторианец а иногда и солнцеед.

По поводу интеллекта и мяса.
Это очень тонкая материя. Отклонения самим прочувствовать практически не возможно.... Это как с психическим расстройством человек не понимает, что у него расстройство. Очень тонкая материя, нда..
Про это очень много писалось на данном форуме, и о калорийности пищи и о потреблении головой количества энергии и т.д. и т.п. да и сама программа паразит, как и полагается паразиту "затмевает разум".
Одни из ярких современных примеров - это, сын Изюма и ещё один пример: чтобы ответить на вопрос надо "включить" интеллект, в данном случае и ещё побороться с программой паразитом
Цитата:
зачем на бутылке с водой ставится надпись: Suitable for Vegetarians (подходит для вегетарианцев)
Вы думаете я вас пытаюсь подколоть? Совсем нет, я пытаюсь вас заставить думать. У нас симбиоз, вы заставляете думать меня - я заставляю думать вас. Или вам не нравится думать/включать интеллект?

Альвисъ
Цитата:
Не потому что на сыроедение никто жить постоянно не может, а потому что для этого должна быть предрасположенность.
Предрасположенность к сыроедению?
Вы считаете, что в природе существует предрасположенность кого-то из Гомосапиенсов к сыроедению? т.е. кто-то врождённый сыроед? или у меня что-то с термином предрасположенность неполадки

Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 29.05.2013 в 13:06
Помытый curiosus вне форума