Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 11:07   #254
Aльвисъ
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Объективности" в чём?
На видео папа никого ни к чему не призывает и в "партию сыроедов" вступать не подталкивает.
Показано, как ребёнок с аппетитом и радостью кушает живую пищу, как он здОрово и здорОво выглядит, не потребив за свою жизнь ни одного кусочка трупной плоти и не питаясь чужим животным белком. И чего здесь может быть "необъективного"? Смотрите своими глазами и оценивайте сами, папа вам ничего не навязывает.

"Фанатичность" папы заключается в чём?
У вас, уважаемый Aльвисъ, по умолчанию, даже без осознаваемых вами вопросов считается, что "раз сыроед - значит фанатик".
Поэтому и папа, который радуется общению со своим сыном и поделился этой радостью с окружающими, для вас - "фанатик, мучающий своего ребёнка", которого нужно немедленно "разоблачить".
А так как "разоблачать" по сути вопроса нечем, в качестве аргумента приводится истеричное мнение некоей дамы о некоем ином сыроеде, который в своё время тоже говорил о сыроедном питании своего ребёнка.
Принцип "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" в действии.
Вы сколько много тут понаписали, сами делаете выводы о чём-то, хотя я лишь говорил о необъективности пап, и привел конкретный пример про сына Изюмя, который также на роликах папы такой весь из себя молодец, а в жизни оказывается что он ест постоянно, т.к. в принципе не насыщается и не прочь съесть что-нить термически приготовленное, хотя с рождения у него по теории папы нету "наркоманского" пристрастия к такой еде.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы, уважаемый Aльвисъ, слышали какой-то звон, да не поняли, где он.
Поясняю - есть "сыроедение", а есть сущностно иной термин "сыромоноедение".
Так вот ни сама эта девушка, ни Изюм (несмотря на истерику авторши приведённого вами опуса, поскольку ферментированные продукты обработанные при низких температурах не перестают быть сыроедскими), от сыроедения не отказывались.
Эта дама отошла от сыромоноедения.

Ну, и что вы хотите вообще доказать такими примерами?
Порочность сыроедения?
Ваша задача, уважаемый Aльвисъ, невыполнима в принципе, при использовании избранного вами метода.
Случаи отхода от принципа видового питания ничего доказать не могут, поскольку в каждом конкретном случае помимо вашего предположения о порочности сыроедения, возможны варианты:
1. Неправильного перехода на живое питание, часто основанное на фанатизме, которое приводит к тому, что организм не может адекватно перестроиться.
2. Воздействие на психику человека мощнейшей паразитной психологической программы, которую ему не удалось нейтрализовать, в результате чего прежние зависимости возвращаются.

Сравните: от 80 до 99 процентов алкоголиков и наркоманов, по статистике, после излечения в медицинских учреждениях возвращаются к алкоголизму и наркомании.
Следуя вашей логике мы должны заявить, что это является убедительным доказательством того, что алкоголизм и наркомания являются нормой для человека.
Опять сколько много всего, чего вы вообще так завелись?
Я закончил сыроедить, когда вы еще и не начинали, но до сих пор изучаю опыт сыроедов, поэтому про звон это скорее к вам. Я тоже не собираюсь ничего никому доказывать, это попросту бесполезно, и тем более доказывать порочность сыроедения, т.к. считаю его очень полезным для очистки организма. И сравнение с алкоголиками не корректно, т.к. в их случае при хорошем здоровье они возвращаются к его ухудшению, в случае отказов сыроедов причина как-раз таки в ухудшении здоровья. Не потому что на сыроедение никто жить постоянно не может, а потому что для этого должна быть предрасположенность.
От вас вообще смешно слышать, что ролик ни к чему не призывает, вы для данного ролики умышленно отвергаете наличие бесструктурного управления? Не обязательно говорить людям делайте так и так, достаточно создать информационное поле, чтобы человек сам принял решение делать именно так как вам нужно. Осознанно или не осознанно делает этот папа вопрос другой. При просмотре роликов о том какие хорошие дети сыроеды, мамочки и начинают экспериментировать, а поскольку достаточным уровнем знаний они не обладают, то не только не улучшают здоровье своих чад, но и ухудшают. Я не думаю, что вы этого не можете не понимать.
Aльвисъ вне форума