Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 01:14   #67
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
Т.е. одна извилина что там выдала и все - как в народе тема с бараном и воротами. Других вариантов нету. Ворота только одни. Рога воткнуты и блеет на весь форум.
Этот фильм не смотрел, но могу поспорить, что обосравшийся тоже смеялся. Об этом я писал выше, но почему-то этот момент вами не замечен.
Спорить будем, на просто так, спор ради спора? Смеялся обосравшийся или нет?
Про извилины ваше остроумие скучно, по всей видимости вы выдохлись и не можете ничего проаргументировать кроме прямых оскорблений, что делает вас скучным и заурядным обожателем авторитетов смотрящим в рот без своих мыслей.
Ну конечно, проще приписать то чего не было или не заметить то, чито было:
Видео выступления Зюганова. То-же хихиканье...
Если связать это с метеоритным хихиканьем, то получится следующее:
Может Димон смеётся над "неудачей" правительства, кстати шейх Юсеф Кардави обьявил Россию врагом.
Цитата:
Может Димон лыбу давит над "неудачей" с метеоритом. Кстати НАСА заявила о запуске проекта по "притягиванию" мелких обьектов. А может НАСА намекает кто автор
Хм, давайте обсосём этот вариант, а почему и нет? очень даже интересно. любая своя мысль стоит вечности. если это ваша мысль, то вы сможете выдержать последующие вопросы, если не ваша. то даже не начинайте оппонировать. Это ваша мысль?
Цитата:
Мне сиё не доставляет удовольствие. Заранее премного благодарен.
Мне тоже не доставляют удовольствие сие разговоры. К сожалению, я не могу не вмешивать вас, я уже вам это объяснял, но вы не видите...
один за всех и все за одного; все зубы за зуб и 2 глаза за глаз...
И простите, как я могу одуматься? Вы предлагаете поступиться своей совестью (чувство), и потерять религию (связь с Б-гом). Может поэтому вы и не можете подобрать слов, потому-что материи слишком тонкие, вы же русский человек, неужели русские такие косноязычные? Как называть меня Курьёзом, так у вас есть краснословие, однако.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием