Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 23:39   #245
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я тоже иногда кушаю не совсем сыроедские продукты. И что? Я должен в этом перед кем-то отчитываться?
Честно говорю вам отчитываться вы не должны, но сия информация очень напрягает и делаются нехорошие умозаключения. Например, не кушаете ли вы незаметно от всех трупы животных в лечебных целях.

Zikk
Цитата:
Я вам задал конкретные вопросы. Вы не ответили.
По моему ответили, Что конкретно вас не устраивает?
вот это?
Цитата:
Подождите, ходите и бегаете вы тоже неосознанно, и дышите тоже, это все бездумное повторение установленного порядка, неужели эти программы тоже паразитны?
Мы ходим и бегаем осознанно - это факт, если вы бегаете неосознанно, то вас помещают в комнату из резины, дабы вы не навредили самому себе.
Дыхание - действие совсем другого порядка и мешать мух с котлетами неумно. Дыхание не может быть программой паразитом по определению. Хотя при недостатке кислорода можно наблюдать интересный феномен, когда человек начинает контролировать своё дыхание и задумываться вообще, что у него есть дыхание, для некоторых это открытие.

Какие конкретно вопросы вас интересуют без мешанины мух и котлет?
Вам не верится, что сароедение/вегетарианство/моноедение и т.п. есть программы паразиты?

Сергей Смагин,
а чито за забрус такой, я понимаю, что с пчёлками связанно. Но не могли бы вы поподробнее, мож новую тему открыть, поделились бы впечатлениями о практике
Помытый curiosus вне форума