Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 22:36   #64
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Опп: Просто мы радуемся, что не случилось чего то действительно трагичного.
Логично, т.е. выбитые стёкла, пару людей в реанимации это не трагедия?
Для вас специально значение слова трагедия:
Цитата:
Челове́ческая траге́дия — стечение обстоятельств, приведшее к потрясению в жизни людей: бедствиям, лишениям, смертям. Трагедия может произойти с одним человеком и с большим числом людей. Слово трагедия эмоционально окрашено, и поэтому часто используется в пропагандистской и публицистической литературе. Чтобы удалить эмоциональный оттенок слова, используют более сухие выражения: «несчастный случай», «стихийное бедствие», «террористический акт», англ. «collateral damage» и т. п.
И опять возвращаемся к началу...
Я: значит если не убило, то это смешно? я с этим не согласен - не смешно если горе и беда тоже.
Опп:
Цитата:
Мы прекрасно понимаем и дополняем друг друга и это несмотря на то, что порой, как кажется со стороны, достаточно плотно спорим меж собой.
Это было равносильно: да вот мы такие - это, русская культура.

Тогда ответе, какова МЕРА между трагично, действительно трагично и не трагично у русского человека к которому вы относитесь ???
(ВП СССР тоже себя причисляет к русской культуре - это, факт на который было указанно раннее).

Тогда я тоже буду знать эту МЕРУ, и как говорил выше у меня будет ключик к эгрегору КОБ=русская культура=сайт коб.су=promity, или это не равно? тогда где ЯЖО который устанавливает здешнюю меру (это, не это)?

п.с. как известно - молчание есть знак согласия. Это я вам уже говорил, не ответите сами, ответят за вас.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием