Добавлю пост от себя. Но думаю их мозги забиты таким «навозом», что не осталось даже намека на самостоятельное мышление. Все пытаются наполнить философским смыслом банальные вещи, понятные любому «Ивану – дурачку». Не забыли главного героя РУССКИХ сказок? На каждого мудреца – довольно простоты

И любой, самый мудрый лохотрон можно разрушить одним щелчком. Для этого нужно просто стать СВОБОДНЫМ (начать с внутренней свободы) и ДЕЛАТЬ ВСЕ, чтобы стать свободным в миру. Имеющий ПУТЬ, познает БОГА и СИЛА ему помогает. Власть в россии «жидо-крысячья», жиды бывают любой национальности, но «лучшие жиды» – конечно евреи (эт факт). И когда неудобно, можно всегда не считать себя евреем и наоборот

И «властители» делают только то, что нужно – чтобы остаться у власти. Вот и запускают все новые и новые ИЛЛЮЗИИ (созданные из слов и образов), эти иллюзии и позволяют им управлять умными и начитанными баранами

А вообще после всех этих «тяжелых мёртвых тягомотин для читающих баранов» хорошее отрезвляющее средство – Беркем «Марадёр и Каратель». Сам не люблю мат, но в нынешней запущенной ситуации – это наверно самое адекватное средство общения с «вумнымифилософами», хватит сопли жевать демагоги. Очнитесь, самые читающие рабы в мире

Я не Сову (вместо З) вас на баррикады, в 93 коммуняки уже водили народ на бойню. Я предлагаю вам просто отключиться от коб-эгрегора и понять, что его создали ОНИ – как средство отвлечения от реальной борьбы, просто еще одна иллюзия. И ОНИ используют его только в СВОИХ целях, т.к. все процессы управляемы. И вы добровольно позволяете собой управлять - дали согласие на рабство. *Термины: ЖИД – жизнь измеряющий деньгами; Про крыс:
http://www.pbrus.org/forum/topic_448 Про вирусы КОБ ссылку давал уже в теме.