Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 09:38   #150
Игорь1977
Участник

По умолчанию APOLONEKS, хорошо мозги промываешь библиотекарям (любителям умных слофф)

Добавлю пост от себя. Но думаю их мозги забиты таким «навозом», что не осталось даже намека на самостоятельное мышление. Все пытаются наполнить философским смыслом банальные вещи, понятные любому «Ивану – дурачку». Не забыли главного героя РУССКИХ сказок? На каждого мудреца – довольно простоты И любой, самый мудрый лохотрон можно разрушить одним щелчком. Для этого нужно просто стать СВОБОДНЫМ (начать с внутренней свободы) и ДЕЛАТЬ ВСЕ, чтобы стать свободным в миру. Имеющий ПУТЬ, познает БОГА и СИЛА ему помогает. Власть в россии «жидо-крысячья», жиды бывают любой национальности, но «лучшие жиды» – конечно евреи (эт факт). И когда неудобно, можно всегда не считать себя евреем и наоборот И «властители» делают только то, что нужно – чтобы остаться у власти. Вот и запускают все новые и новые ИЛЛЮЗИИ (созданные из слов и образов), эти иллюзии и позволяют им управлять умными и начитанными баранами А вообще после всех этих «тяжелых мёртвых тягомотин для читающих баранов» хорошее отрезвляющее средство – Беркем «Марадёр и Каратель». Сам не люблю мат, но в нынешней запущенной ситуации – это наверно самое адекватное средство общения с «вумнымифилософами», хватит сопли жевать демагоги. Очнитесь, самые читающие рабы в мире Я не Сову (вместо З) вас на баррикады, в 93 коммуняки уже водили народ на бойню. Я предлагаю вам просто отключиться от коб-эгрегора и понять, что его создали ОНИ – как средство отвлечения от реальной борьбы, просто еще одна иллюзия. И ОНИ используют его только в СВОИХ целях, т.к. все процессы управляемы. И вы добровольно позволяете собой управлять - дали согласие на рабство. *Термины: ЖИД – жизнь измеряющий деньгами; Про крыс: http://www.pbrus.org/forum/topic_448 Про вирусы КОБ ссылку давал уже в теме.

Последний раз редактировалось Игорь1977; 09.10.2009 в 09:49
Игорь1977 вне форума   Ответить с цитированием