Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 16:04   #231
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Aльвисъ Посмотреть сообщение
Напомнило ситуацию с Изюмом и тем как он хвалился сыном сыроедом с рождения, однако реальность менее безоблачной оказалось.
http://www.syromonoed.org/syroed-izyum/
Ссылка на анонимное мнение в интернете какой-то дамы, имеющей личные претензии к Изюму, которыми, вперемешку с оскорблениями она щедро делится с читателями - это, разумеется, супер-веский аргумент!
Цитата:
Внимание ищущим! Изюм давно уже не сыроед - минимум с февраля 2012г он начал употреблять ферментированные продукты, но не испытав должного насыщения, чуть позднее, начал употреблять и термически обработанные ферментированные продукты, которые он называет турбожрачкой. То чем он занимается и жрет выглядит теперь примерно так...
...паспорт мой он видел, он у меня настоящий в отличие от этого испанского бомжары, уже давным давно живущего вообще без какого либо паспорта. Да еще и ездящего по правам, отпечатанным лично им на принтере. Да и авантюры по пересечению границы с чужим паспортом и под чужим именем - это как раз его конек, за что он в свое время даже в тюряге посидел. Так что проходимец он еще тот
ААААААА!!! КАКОЙ УЖАС!!!!
ИЗЮМ БОЛЬШЕ НЕ СЫРОМОНОЕД!!!! ОН НАЧАЛ УПОТРЕБЛЯТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ? НУ КАКОВ НЕГОДЯЙ!!!
И ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!
Не подскажете?

А если серьёзно...
Какое мне дело до Изюма и его хамских манер, а также до тех, кого такое поведение раздражает и заводит?
Какое мне дело до того, что кушает Изюм?
Это его личное дело, и мне, извините, на это плевать.
Ни Изюм мне, ни я ему ничего не должны и обязательств друг перед другом никаких не подписывали.

Я тоже иногда кушаю не совсем сыроедские продукты. И что? Я должен в этом перед кем-то отчитываться?

Я лично никого ни к чему не призываю, и никому ничего не навязываю.
Я лишь даю информацию для тех, кому это нужно и интересно.

Цитата:
Сообщение от Aльвисъ Посмотреть сообщение
К счастью на данный момент уже есть сведения о сыроедах 5 лет и выше и фанатизм сайтов данной тематики поугас... Может и здесь когда-нибудь все же на чужой опыт начнут смотреть целиком, а не только через розовые очки временных улучшений в ощущениях от очистки.
Фанатизм - это зло в любом деле. Только не понял смысла ваших претензий по поводу "розовых очков".
Где вы тут увидели фанатизм и "розовые очки"? Ткните пальцем.

Что касается сыроедов с целым пятилетним стажем...
И что с того? Я лично знаю людей с 7-9 летним стажем сыроедения.

Да и вообще сама постановка вопроса о "стаже и последствиях" говорит только о полном непонимании автором вопроса физиологии человека.
Живое питание (сыроедение) - это не "специальная диета".
Живое питание (сыроедение) - это возврат к естественному видовому питанию человека путём нейтрализации паразитных психологических программ.

Поэтому вопрос "а сколько можно выдержать на сыроедении?" - глуп по сути. Сколько человек живёт, столько он и может питаться так, как придумала для него природа, а не кулинары и производители кухонных принадлежностей.
Sirin вне форума