Цитата:
Сообщение от promity
RickChandler из американского спортивного сайта «Sportsgrid» написал по поводу увиденного:
"Если я имею хоть какое-то представление о драках в детском хоккее, а, мне кажется, оно у меня есть, я могу сказать, что данная драка в Новокузнецке лучшая за все время. И под лучшей я подразумеваю худшую. А под худшей я подразумеваю самую невероятную."
|
Почему же журналист оценил происходящее как "худшую драку в истории детского хоккея"?
Он совершенно прав. Заснятое видео демонстрирует полное отсутствие самообладания у детей. Чудовищная жестокость, месть и ненависть.
А ведь это - "...обычный матч между детскими командами Новокузнецка (Западная Сибирь) - "Металлург" и "Барыс"...", а не война русских подростков с фашистскими оккупантами.
А взрослые, которые должны были жёстко пресечь тупую драку, показали свою абсолютную несостоятельность в этом плане. Вместо подобающего для старших товарищей и наставников ответственного поведения, - похотливая съёмка "жареных" и позорных кадров.
Если и взрослые
русские будут вести себя по-детски агрессивно, руководствуясь звериными инстинктами, а не разумом, то американцам действительно не надо будет воевать с русскими. Просто не придётся. "Русские" и без америкосов сгинут в междуусобной тупой бойне.
Не радоваться надо проявлениям скотства у детей, снимая и распространяя позорное видео, а думать о том, каким должно быть воспитание и образование детей в России, чтобы они к совершеннолетию стали людьми, выйдя из под власти животных инстинктов. Вот тогда и враги наши не рискнут сунуться сюда за "своими интересами".
Цитата:
Сообщение от promity
Ну что ж, сибиряки не раз спасали Россию
|
Теперь, судя по неконтролируемой агрессии детей и неадекватной реакции взрослых, сибиряки займутся самоуничтожением.