Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 21:42   #8
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Даже если бы и плакали - а ведь всё могло закончится не так благополучно, а если бы метеорит, не дай Бог, снёс бы школу или детский садик с детишками? Завод с рабочими? Больницу с роженицами?
Даже если бы.... Даже если бы...
Дайте посмакую это: "Даже если бы и плакали" .... Это что получается, не плакали!?
Вы наверно слышали такую поговорку:
Цитата:
Если бы да кабы да во рту росли грибы-был бы не рот, а целый огород
Про меру правильно заметили, но есть одно но promity, - нельзя хихикать за всех. Чем выше позиция в иерархии, тем должно быть мудрым, без смехуёчков.
Давайте на пальцах:
Сам шлёпнулся - можно и посмеятся и похихикать сам над собой.
Шлёпнулся кто-то - уже смех как первая реакция отпадают: первым делом должна произойти оценка ущерба. Если просто испуг - то можно шуткой и улыбкой подбодрить, даже во весь рот рассмеяться, и то если достигнута "тонкая материя" взаимопонимания, а иначе можно обидеть человека. Как ни мал винтик в механизме, но и без него машина не будет хорошо работать, особенно обиженный винтик. Ведь мера у всех разная promity, или у всех как у вас promity? Я же спрашивал, про "ключик". Так надо смеяться или нет?
Шлёпнулась толпа - как руководитель вы первым делом должны всех проверить и смехуёчкам здесь места нету. Можно поулыбаться если всё благополучно и никто себе не вывернул лодыжку и не получил моральную травму.
Но в случае с Челябинском - смеху места нет вообще. Что, Медведев вставил все стёкла за счёт государства на следующий день? Не думаю, что людям в реанимации было весело, и людям осуществлявшим режим ЧС весело не было. Больше чем уверен, что кляли власть на чём свет стоит, а Медведев улыбается...., говорят о проблемах - улыбается, смотрит на новый айфон - улыбается.... во! не жизнь, а одно наслаждение!!!
Цитата:
Из-за ударной волны пострадали 1613 человек[5][6], большинство — от выбитых стёкол. Были госпитализированы по разным данным от 40 до 112 человек[17]; двое пострадавших были помещены в реанимацию. Ударная волна повредила здания. Материальный ущерб был предварительно оценён в сумму от 400 млн до 1 млрд рублей. В Красноармейском, Коркинском и Увельском районах Челябинской области был введён режим чрезвычайной ситуации[18][19].
Запомните promity, один за всех и все за одного. Иначе и быть не может, или будут смехуёчки как с Клинтоном и Ельциным.

arc_shafer
Я не говорил, что Ванга убила мужа. Я говорил, что мужа загрызла совесть. Если у вас есть предположения, почему ни с того ни с сего, вот так сразу после свадьбы с любимой женщиной, человек может запить - пожалуйста поделитесь своими соображениями. Только не здесь, а там где говорилось об этом, в соседней ветке.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием