Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 15:59   #45
arc_shafer
Местный

во как - а как же мера промити или мера тогда мера когда идет туда куда и вы. Замечаю что мера для вас пустой звук. т.е моя точка зрения что матери не предали своих убитых детей или это все таки реальность. И тусуйся ты сам со своей такой мерой . Нацепил значек мера а в итоге не пришей кобыле хвост.
О каком обмене мнениями вообще идет речь. Я представил документы + видео + аудио. Все мнения что я услышал что это подделка брехня и прочее. Это мне сказали люди которые стяжают меру и у которых есть основанное на ем мнение.

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.

когда тролль несет уже полную чушь типа Ванга убила своего молодого мужа или матери беслана предали своих убитых детей ( где здесь несогласие с моей точкой зрения - промити ? я что говорил что Ванга не убила своего мужа ) это как раз форма поведения для нагнетания конфликта.

Последний раз редактировалось arc_shafer; 25.05.2013 в 16:15
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием