Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 12:51   #44
promity
Команда сайта

Цитата:
Это не подтасовка promity, это мозаика складываемая из фактов.
А враньё не враньё, а глупость не глупость и т.п. Известное дело.
Цитата:
В случае с метеоритом смеялись далеко не все и это факт, а фактов вы не любите
Даже если бы и плакали - а ведь всё могло закончится не так благополучно, а если бы метеорит, не дай Бог, снёс бы школу или детский садик с детишками? Завод с рабочими? Больницу с роженицами? А про меру слышали?
На какой факт обращать внимание и какая складывается из фактов картина - зависит от того, что человек понимает, а в конечном итоге от его нравственности. То, что видите вы, продиктовано вашей нравственностью, которая заодно определяет и то, что вы стремитесь всегда и везде сеять панику и эсхатологию. А паника и "всёпропало" - выручить из беды не поможет, но напротив, лишит многих и последних сил для сопротивления бедствию. Поэтому борьба с паникёрством во время войн, эпидемий и пр. бедствиях - одно из первоочередных.
Цитата:
Скажите свой аддресс, я вечером следующей зимой выбью вам все окна. Во посмеёмся!
Я вам и сейчас могу его дать - прямо сейчас и приезжайте, зачем до зимы тянуть, но только учтите, что если выбьете мне стёкла, то смеяться в тот день не будете или будете, но совсем по другому поводу - над собственной глупостью.
Акт злонамеренного вандализма шутки ради и стихийное бедствие - явления совсем не одного порядка. Над вандализмом тоже можно посмеяться, если его последствия не оказались чрезмерны ввиду угроз жизни людей - как над глупостью, которую породила мировоззренческая путаница.
Смеясь же над последствиями стихийного бедствия люди радуются, что оно не обернулось чем то гораздо более худшим. Как смеются над ударом грома - не над ним конечно, а над своим неоправдавшимся страхом. Вы то наверняка, вместе с арк-шафером, над громом или собственными страхами никогда в жизни не смеялись, а смеялись только тогда когда вам показывали что то смешное, о чём вас заранее предупреждали - это, мол, смешно.
Если для вас Зюганыч или Жирик - свет в окошке, после столького времени ознакомления с концепцией - то чего ради вы здесь то штаны просиживаете? Ведь по определению понятно, что вы будете выступать против абсолютно всего, что содержится и в концепции, и в мнениях её сторонников. Вы её "критикуете" совершенно не понимая, т.е. как бы выкрикивая при этом - мы понимаем гораздо больше только на том основании, что не принимаем концепцию! Это, Шафер, к вопросу о троллинге - троллинг ведь это не просто несогласие с вашей точкой зрения, а называя троллем оппонента только за то, что тот не соглашается с вами по каким то вопросам - вы становитесь на путь самого обычного троцкизма. Прикипело ваше сердце к Грабовому - ну и ради Бога, тусуйтесь хоть с ним, хоть с мадам Блаватской (да хоть даже с Новодворской) - мне лично дела нет. Как нет у меня обязанности доказывать вам хоть что либо. Обменяться мнениями - пожалуйста, но с вами это до сих пор вещь почти невозможная - сразу война, истерика и обзывательства, с самым заносчивым и обиженным видом.
promity вне форума   Ответить с цитированием