Цитата:
Сообщение от promity
Куриосис - а вот это уже подтасовка.
|
Это не подтасовка promity, это мозаика складываемая из фактов.
Мне очень жаль, но это именно мозаика, а не калейдоскоп.
Вы абсолютно правильно всё описали, но вы забыли написать, что
взрослый тоже начинает смеятся если ребёнок смеётся.
В случае с метеоритом смеялись далеко не все и это факт, а фактов вы не любите promity, впрочем как и садовник, однако.
Цитата:
|
и синяками ребёнок смеётся - смеясь он преодолевает страх и уныние, и подбадривает себя к преодолению жизненных трудностей.
|
Совершенно с вами согласен по этому случаю, но факты говорят о другом, однако. Или это была кинопостановка в видеоролике, а все на самом деле смеялись, особенно когда спали в квартирах зимой с разбитыми стёклами?
Цитата:
|
Медвед-циник, тут и русские традиции, здесь же и двуличные кобовские адепты, которые таким образом оказывались бы в одной упряжке с "европейски образованным" Медведом против всего русского и человечного!
|
примерно правильно рассуждаете, только мелковато плаваете. Европа здесь не причём и Медвед не причём. Здесь причём хихиканье, для вас повторю ещё раз, благо далеко по сусекам искать не надо:
Цитата:
И действительно, как можно осудить свою религию (термин религия = совесть + ЯЖО + молитва + различение) это нонсенс, однако. т.е. этого не может быть по определению.
Совесть чиста, ЯЖО молчит, молитва молится, различение не различает. Вуаля!
|
Как можно описывать то, чего не видишь и даже не догадываешся о существовании? Вот аборигены скушали Кука и даже не догадывались, что это делать плохо. А, потом понаехали белые дядьки и давай всех перевоспитывать и сейчас потомки аборигенов знают, что кушать белых людей плоха
Цитата:
|
Это метафора, Куриосис, но именно она, на мой взгляд, отражает общую реакцию на события в Челябинске.
|
Конечно метафора... Скажите свой аддресс, я вечером следующей зимой выбью вам все окна. Во посмеёмся!!!
Цитата:
|
А вы бы чего хотели увидеть - всеобщий стон да плач?
|
Я ничего не хотел увидеть, это не мои происки. Я просто увидел и увидел в Челябинске не веселье...
Цитата:
|
"Как же всё плохо!" - ? Это вам к Геннадию Зюганычу.
|
Ага!!! Так значит Зюганов всё врёт!!!! Во шельма так шельма и Жирик врёт, ага!!! Всё теперь буду знать, что всё хорошо - это, просто Зюганов с Жириком забыли перекрестится, всё им кажется....