Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 14:27   #57
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

садовник

«Но после попыток уточнения у Вас, что Вы подразумеваете под конкретикой "рыночная экономика" (а это одна из двух частей Вашего тезиса), сбежали во флуд, напрудили тучу других неопределённых понятий.»
Не лгите, я дал максимально понятное определение: http://kob.su/forum/showpost.php?p=103927&postcount=11

Не устраивает? Предлагайте свое понятие рыночной экономики.
Если Вы что-то не понимаете, это не предлог оскорблять других.

«Абсолютное бесструктурное управление возможно лишь в полностью изолированных друг от друга элементах.»
Это Вы можете рассказать авторам ДОТУ...
Я использовал их понятие бесструктурного управления.

Ефремов.
И этот Ваш ответ Вы называете конструктивом? Если это конструктив для Вас, то нетрудно предположить Вашу цель. Такой конструктив возможен лишь для достижения целей всяческого развращения, внедрения интеллектуальной шизофрении, манипулирования неосведомлёнными массами.

Приведите мою цитату, оскорбившую Вашу честь и достоинство. Брешете!

Бесструктурное управление несколько отличается от абсолютное бесструктурное управление. Вы удивительно невнимательны к чужим словам! Брешете!

По Вашей ссылке:

"Я прошу поставить лошадь как Вы считаете нужным. Ни на чем не настаиваю. Мне нужны только четкие и понятные логические построения."

Вам нужны чёткие и понятные логические построения, но они исходят из чётких и понятных определений.
Вот это Ваше определение, типа, "максимально понятное":

"Все просто: если экономика управляется бесструктурно, - в терминах ДОТУ, - это рыночная экономика. Или иначе: рыночная экономика управляется через ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС."

Вам возразили и по бесструктурному и по личному поводу. В ответ Вы оскорбились.
Приведите цитату, что именно Вас оскорбило. Ведь брешете!

зы: Что считать рыночной экономикой я уже приводил. На что Ваша реакция была очередной феерией неопределённости: Отойдём от терминологии и будем говорить об экономике, построенной на купи-продай.
А что существуют экономики без торговли? В советское время активно присутствали и кооперативы и артели, не говоря уже о рынках и прочем. Или в марксизме распределение строго по "талонам, распределяемым партией-рулевым".

Если бы я Вас не знал, я бы не стал так придирчиво уточнять у Вас, что Вы имеете в виду под рыночной экономикой. Как я и ожидал, Вы держите камень за пазухой.
Без выработки понимания, о чём речь, никуда дальше мы двигаться не будем.
Сначала договоримся, что мы имеем в виду под рыночной экономикой, затем, что имеем в виду под нравственностью. А уж потом будем говорить, как они меж собой взаимодействуют.
И никак иначе, Ефремов!

зызы: Либо переделывайте тезис:
Нравственность в экономике.
садовник вне форума   Ответить с цитированием