Алексей, я размещу часть вашего сообщения ко мне в личку, так как думаю не вы один так подумали. Может я где неправильно выразился, хотя по тексту не нашёл подобно.
Цитата:
|
Сообщение от Alex Varsho
По какой цене, ваш товарищ будет её (и будет ли вообще) продавать. Ну и собственно определяться с компанией. Я могу попробовать сагитировать ещё одного человечка (из компании концептуал.ру). Вопрос с арендой земли у вашего товарища рассматривать не интересно, поскольку это вариант работы "на дядю" какими бы благими лозунгами это ни прикрывалось. Интересно быть хозяином, а не батраком. При всём уважении к вашему товарищу и вам.
|
Я не предлагал работать на арендованной у Игоря(товарища) земле. И он покупал её для себя, продавать не хочет. С другой стороны, если для какого-то проекта нужен будет именно его клочек земли, я думаю он подвинется. Или если есть проект, но туго с финансами, можно начинать его делать вместе на его земле, заранее обговорив условия её использования, и если нужно закрепив на бумаге. Рядом же продается ещё два паевых участка, и есть земли администрации. Можно купить эти земли. Землю продают чужие нам люди. Если интересно, нужно приезжать на место, смотреть всё и обсуждать.
Ребята, под какими бы то ни было лозунгами, я имел в виду только то, что всё нужно обсуждать на месте на сухом берегу. Приезжайте, смотрите, давайте разговаривать. Где уложить на день два и чем покормить найдем...