Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 12:04   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Что главное "кровь" и ли "воспитание-образование"...вопрос поставлен некорректно и вам это должно быть известно (раскрывать почему, не буду, итак понятно)...
Нет, уважаемый, вопрос поставлен достаточно корректно.
Мне известны десятки примеров, когда самые что ни на есть галахически-еврейские евреи всю жизнь трудились на благо общества. Можете взглянуть, кстати, на списки национальностей героев Советского Союза во время ВОВ.

А вот среди дурно воспитанных людей мерзавцы и подонки встречаются абсолютно без разницы, какой крови и национальности.

Так что вопрос совершенно корректен и важен.
"Кровь" даёт только предпосылки.
Во что они разовьются - решает воспитание.

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Если возвращаться к теме, то для меня (да и для всего мира) "еврейский вопрос", то бишь, цели и задачи, прошлое и настоящее, а также способы и методы ликвидации биоинструмента, в связи исчерпанием, а точнее, кризисом глобального библейского управления, давно решён и закрыт.
А я вот в этом сильно сомневаюсь, в том числе, наблюдая за некоторыми участниками данного форума.
"Еврейский вопрос" - это не вопрос о группе людей, считающих себя евреями, это вопрос о жидовствовании подавляющего большинства населения, вне зависимости от национальности, записанной в паспорте. И этот вопрос нифига не решён и не закрыт.
Вечный жид - он давно уже не в Торе.
Он у вас в голове.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием