Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 05:03   #35
Михаил Павлович
Участник

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
а типа ваша история про деревенского лекаря проверенная перепроверенная.
Цитата:
Где доказательства?
Практика - критерий истинности. Результат того визита на лицо - человек вылечился. 3х томники дедушка врядли составлял - цели иные.
Цитата:
Потом начнете рекламить "высококачественные лекарственные препараты лесного дедушки".
Я не назвал ни деревни, ни имени лекаря, ни трав, которые он рекомендовал. Вы же вполне конкретный источник преподносите как истину, даже не удосужившись проверить хоть что-либо из него, хотя тут же пишите:
Цитата:
Вероятность события 50 % что правда и 50 % ложь.
Так что по факту - Вы "Рекламите" Непроверенную бездоказательную мукулатуру.
Цитата:
Может вы с бодуна наврали.
Я алкоголь не употребляю и Вам не советую. Сомнения в Вашей трезвости вызывают предположения об употреблении алкоголя, высказанные Вами в сторону незнакомых людей на форуме Сторонников КОБ. Как говорится, каждый судит по себе. Я, не употребляя алкоголь, и не думал о том, что кто-либо из форумчан, так лихо рассуждающих о мере и т.п. может это делать. И совершенно позабыл о тролях и им подобных, которые не гнушаются и бухнуть, в свободное от попыток дискредитации материалов КОБ на форуме время. Последнее не про Вас лично. Хотя кто знает... Спасибо, за то что помогли задуматься.

Цитата:
Легче настойки пить чем расширять сознание.
Это Вы об управлении геномом?

Цитата:
Двоечники.
Товарищ преподаватель, а когда можно будет оценку исправить?
Михаил Павлович вне форума   Ответить с цитированием