Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 22:57   #34
садовник
Форумчанин

Арк_шафер.

Вы о чём?
У Фоменко-Носовского не только трёхтомник, а и поболе будет. У христиан и того больше. Ну и у прочих.
И люди, собравшиеся здесь, прекрасно осведомлены о данных многотомных трудах.
И имея информацию и меру о них, вполне могут на основании этой информации и меры причислить к ним же и ваш трёхтомник.
В чём собственно разница то?

"Открыть книжку и побачить" хорошо. Ну вот, чтобы каждый не обвинял в некомпетенции, нужно основательно изучить все предлагаемые ими труды. Ведь каждого нужно уважить или Вы в этом ряду чем-то особенным выделяетесь?
То есть. Изучить всего Маркса, Энгельса и Ленина для Ефремова. Изучить Библию и какие-нибудь синоидальные тексты для Смагина. И так далее. Не знаю что там нужно для Тарина, Роя и прочих но уверен, что они тоже могут предложить объёмные труды с источниками истины.

Простите, а Вы из перечисленного со всем досканально знакомы или на каком-либо неведомом основании от чего-либо отмахиваетесь, что это чушь? Отчего тогда, позвольте полюбопытствовать? Вот я почти на сто процентов уверен, к примеру, что Вы Маркса не читали, даже одного тома, впрочем могу ошибаться, ну тогда "Империю" Фоменковскую. А кокое у Вас мнение о них? И разве можно по отрывкам что-то говорить о содержимом?
садовник вне форума   Ответить с цитированием