Проверенные на деле - я себе представляю уж точно не в виде 3-х томника документов... Как пример - история моей тёти, которой сначала сделали операцию по удалению участков с опухолями, потом провели химиотерапию, чем очень сильно ослабили организм, и это не остановило развитие болезни окончательно. А остановил визит к одному целителю в деревне. Что он делал и какие именно травы давал пить - я не знаю, но это помогло. Сейчас уточнить - какие именно это были травы и как их пить - не могу, но как только сделаю это - напишу здесь. Похожую историю (про рекомендацию лечения травами) писал Сирин в теме о причинах смерти Петрова, но тоже без подробностей. Вот и интересно услышать похожие истории поподробнее.
Цитата:
|
1 справку как и 1 выступление можно подделать а 1000 да и в разных и известных организациях - сложновато.
|
1 справку как и 1 выступление можно
ПРОВЕРИТЬ а 1000 да и в разных и известных организациях -
сложновато. А если изначально принять источник информации как истину - то и мысли о проверке не возникнет.
А вообще, всё зависит от мотивации. Если она велика - то и 1000 подделать можно. Тут недавно на обыске глава муниципального района товарищам папку подогнал толщиной чуть меньше кирпича - и тоже всё с подписями, печатями... у него мотивация есть - главное не сесть

Прям слоган для коррупционеров)))