Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 09:10   #35
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Так кто из нас таки "левый трактовщик"? Я, тарин, или вы?...
Слишком серьёзные вопросы затрагиваются...
Имеешь смелость предлагать людям свои плохо переваренные размышления - будь готов получить отлуп.
Плохо переваренные размышления встречаются изначально и в "Мертвая вода". Но ведь для Вас это не факт!
А мне доказывать Вам это...даром тратить время..."в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

На форуме поднимаются актуальные вопросы и присутствуют думающие люди включая в частности и Вас(меня можете к ним не причислять, от мну не убудет).
Ни у кого тут нет исчерпывающего видения жизни, поэтому я считаю, что целью общения на местном форуме является обмен информацией, своими версиями.
Не пойму только, почему Вам так нравится фанатично давать отлуп.

Левый трактовщик тут каждый первый, начните с меня если угодно...по той простой причине, что подробно рассказать своё видение это долго и нудно, плюс без перспективно по причине субъективности индивидуального восприятия смысла слов высказывающимися.
Ну так нас Русской речи в школе учили...ориентируясь больше на грамотное писание, чем на смысл слов.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Привети, интересно, а содержимое Вашего кишечника из Вашего примера - это внешнее по отношению к объёкту обстоятельство или внутреннее?

!зы: почему примеры у многих непременно связаны с "какашками"
! Чтобы дать Вам повод позубоскалить...

Содержимое кишечника, чьего угодно относится к сознанию обладателя этого кишечника , как внешнее обстоятельство, а к его телу , как внутреннее.

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Нет сексуального инстинкта, есть инстинкт продолжения рода, размножения... Инстинкты - это животное начало в человеке, разум - совсем из другой оперы. У них вектора целей разные по определению. Не может быть гармонии между инстинктами и разумом, может быть компромисс основанный на том, что в нужный момент разум позволяет инстинкту властвовать в человеке, типа дневной-ночной дозор.
Предлагаю рассмотреть версию: Любовь, как средство отключения разума! Или о механизмах закабаления души...

А в целом присоединяюсь к сказанному Вами.

Последний раз редактировалось priveti; 18.05.2013 в 09:38
priveti вне форума   Ответить с цитированием