Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 12:39   #539
Vic
Местный

По умолчанию Главный сатанинский эгрегор Амона и социальную гигиену использует к своей выгоде.

Цитата:
Анджелине Джоли предстоит операция по удалению яичников
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости.

Голливудской кинозвезде Анджелине Джоли, недавно перенесшей операцию по удалению молочных желез после диагностирования у нее высокого риска возникновения рака груди, в ближайшем будущем предстоит операция по удалению яичников, пишет в среду журнал People.
http://news.mail.ru/society/13102845/
Просто сатанинские ритуалы какие-то.

При всём этом в головы баранов закладывается программа культа страданий и смерти:
уродства,
инвалидов с детства,
дорогостоящие операции по спасению детей с различными паталогиями от рождения, несовместимыми с жизнью,
содомиты, педерасты и лесбиянки как норма,
массовый забой скота,
поклонение "святым мощам",
ритуал захоронения тел умерших в противоположность сожжению на ритуальном костре - кроде - (здесь страдания душ, не могущих покинуть бренное тело),
праздник Пасхи (культ страданий праведника),
вся жизнь в целом как цепь страданий, обмана, войны всех против всех,
и т.д. и т.п.
Всё это - основной источник энергии для главного сатанинского управляющего эгрегора - Амона (Аминя, Сета).

Такой вот идеальный образ "женщины" внедряется:
Цитата:
Анджелина Джоли остается женщиной
Рассказав о своей операции по удалению обеих молочных желез, икона современной женственности может спасти тысячи женщин.

«Если у меня больше нет груди и матки, можно ли меня считать все еще женщиной?» Этот задает одна из героинь фильма «Эрин Брокович» после двойной мастектомии и гистеректомии — операций по удалению обеих молочных желез и матки. «Конечно, ты всегда будешь женщиной. Просто тебе не придется больше покупать лифчики на косточках с двойными подушечками», — отвечает ей героиня Джулии Робертс.

Женщина остается женщиной, даже если ей больше не хватает какого-либо органа, с которым она появилась на свет. Это — главный месседж сенсационной колонки Анджелины Джоли в газете New York Times, пишет журналистка Элеанор Бархорн в статье для издания The Atlantic.
http://news.mail.ru/society/13087430/
Современная медицина - это Церковь Смерти.
А вся так называемая "жизнь" в соответствии с внедрёнными людям (ставшими баранами вследствие этого) программами - это просто растянутая во времени, регулируемая по воле Амона Смерть.

Чтобы показать, что такое освобождение от медицинской зависимости, я приведу несколько строк из книги Надежды Семеновой «Счастье жить в чистом теле».
Скрытый текст:
«В России, как и в большинстве стран мира, нет науки о здоровье.
В здравоохранении— специалисты по болезням. В науке о питании отсутствует нормальная физиология пищеварительной системы человека.
Два института пищевой промышленности выдали мне свои дипломы. Я инженер-химик пищевой промышленности. Девять лет в аудиториях институтов, двадцать лет в цехах и лабораториях комбинатов пищевой промышленности убедили меня только в одном: выпускники пищевой промышленности абсолютные невежды в вопросах питания человека.

В самом деле, химик-пищевик никогда не изучает "технологию "переработки пищевых продуктов в желудочно-кишечном тракте. Химик-пищевик не знает оптимального режима переработки пищевых продуктов внутри человека, в его собственном химическом комбинате — желудке, кишечнике. Изучая процессы и аппараты вообще, химик-пищевик не имеет ни малейшего понятия об аппарате собственного пищеварения.

В пятидесятилетнем возрасте я получила диплом о медицинском образовании, вызубрила и «сдала» диетические лечебные столы.

Люди добрые, как человек, как химик-пищевик, как медик, как аюрведист скажу одно: диетическое питание— это еще больший абсурд. А специалистам-диетологам давно пора провалиться под землю от стыда за то, за что они еще получают деньги.

Наука о питании и промышленной переработке пищевых продуктов— это система медленного и постоянного убивания человека с беспощадным вытряхиванием карманов и у здоровых, и у больных. В нашей России есть только две линии бизнеса. Первая — изготовление и продажа пищи, делающей здорового человека больным, и вторая — лечение уже больного от пищи человека. Все остальные виды занятости обслуживают этих двух супербизнесов.
» (Семенова Н.А., «Счастье жить в чистом теле», с. 4–5).

Выход, казалось бы, принципиально прост и очевиден: отключить сатанинский эгрегор (и всевозможные его подэгрегоры) от нашей энергии
через наши мысли,
через преодоление главного к этому препятствия - гордыни (тщеславия),
через создание и "накачку" единого созидающего эгрегора в "тонком мире"
и через коллективные действия (община) в материальном мире.
Но бараны (включая и коб-овец, надутых пустобрёхов) предпочитают на потеху Амону грызть глотки друг другу ... до смерти.
Vic вне форума   Ответить с цитированием