Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 07:04   #22
promity
Команда сайта

Цитата:
Да нет, только не понимаю, что толку судить название, не зная содержания...
Как это не зная, я по вашему не знаю? Не в состоянии понять, что это за явление такое?
Вот есть такой хитрый пример, используется для причисления Левашова к лику святых. В конце изложения человек подводится к двум вариантам вывода - если он по прежнему против, то он глуп, так как, дескать, не мог же Левашов и вправду не понимать, что его общение с Рокфеллером и его фондами и пр. интересными структурами будет воспринято на ура? А! Значит он как бы разведчик! Он выудил у ворога что надо и принёс нам несмышлёнышам. И т.п. Многие ведутся.
Скрытый текст:

11 мая 2013 в 2:13
На фото похоже »церемония вручения» книги Левашова Последнее Обращение к Человечеству. Если бы книгу подарили Левашову, то её держал бы Левашов, логично?

Последнее Обращение к Человечеству — забористая книга глобальных масштабов, описывает мироздание по версии Левашова, его теорию обо всём! Кто не читал, то почитайте, очень увлекательно если относится как к теории или фантастике. Теория относительности ведь тоже просто теория. Вы не забыли это? Если же читать не как фантастику, то очень многоё придется переосмыслить. Теперь к размышлениям на тему…

Размышления:

Давайте представим возможный вариант ситуации… 1995 год, США, вы довольно не тривиальная личность, с ломанным английским (кто слышал английский Левашова, мелькающий на встречах с читателями, тот, думаю, понимает) причём вы должны быть очень и очень не простыми, что бы вами заинтересовались «сверху»… Вы, вообще, в курсе кто такие Рокфеллеры?

Вас только заметили, им вы пока скорее всего не мешаете, а просто рассматриваетесь как инструмент коим они хотели бы попользоваться… С вами забивают стрелку! Вы сразу откажитесь? Не думаю… Вам не интересно узнать чего именно от вас хотят шишки? Что предложат? Чего вы в их глазах стоите? Так что думаю вы встретитесь, их поспрашиваете, себя покажите, книгу вручите, сфоткаетесь … почему-бы и нет? Книгу вы ж не для себя пишете, а для общественности, ну, а фото ещё ни к чему не обязывает, зато само по себе уже кое-чего стоит!

Более того, надо было эту фотку лепить на обложку, скепсис и ухмылки, от таких заявок, у многих бы с лица сбивало!!! Вы не забыли кто такие Рокфеллеры? Президенты — это их наёмные менеджеры. (President Clinton with Laurance Rockefeller at the White House, May 23, 1995)

Не у каждого есть фотки там скажем с президентами и кинозвёздами и т.п. но каждый, в принципе, не прочь… звёзды у всех просто разные, я бы вот с Гагариным фотку хотел бы Кто-то со Сталиным, а кто то с Киркоровым … мысль, думаю, ясна..

Теперь есть два варианта 1) Вы согласились на сотрудничество 2) Вы отказались. Давайте рассмотрим детальнее.

Вариант 1 — Вы Согласились.

Вы согласились, получаете бабки, делаете то, что от вас требуют — вредите гоям, способствуете обдиранию и закабалению гоев в целом. Этим Евреонал и занимается и тому в доказательство есть море информации даже на данном сайте.

Ждать от Евреонал чего-то хорошего для гоев не приходится. Если и будут какие-то уступки, то это чемодан с двойным дном, всё равно вылезет гоям боком…. Хотя, как правило, — это прямое вредительство, без уступок, прикрываемое сладкими словами и обещаниями…

Так же, своих агентов, Евреонал не светит, на то они и Крипто-Иверы! Это вам не пейсатые блюстители ортодоксального иудаизма, а крипто-агенты!!! Типа пРезидента Медведева, он же Нахшикян-Багратян! Свидетелем будет специалист Столешников, про криптоиверов он не даст соврать… Вспомните кГасных Геволюционеров, там почти никто, типа нага-Кагановича, под своей фамилией не выступал… Ленин-Бланк, Троцкий-Бронштейн, Сталин-Джугашвили и т.п. читаем книгу «Реабилитации не будет».

Вернёмся к теме… Вы вообще на интернете много фоток с шишками такого порядка видели? Они лишь на каких-то конференциях светятся, а так держатся ниже травы…Им внимание привлекать ни к чему!!! На то они и Крипты!!! В списках Форбс вы их не увидите, они бабки не зарабатывают, а делают, чисто конкретно ПЕЧАТАЮТ!!!

В общем давать частные фотки встреч в сеть это раскрывать крипта, светить своего человека! Согласны? Вы много частных фоток с заседаний Бильдербергского клуба видели? Вот именно! Ноль. А тут бац! Прокол?

Зачем им светить своего? ЗА-ЧЕ-М??? Что бы сообразительные гои ему меньше верили? Глупо! Безсмыслица! Нонсенс! Если есть, что к этому варианту добавить, пишите в комментах…

Теперь рассмотрим Вариант 2 — Вы отказались.

Если вы им интересны, то вас ещё поуговаривают, постращают, попугают… и ,возможно, попробуют завалить. Зависит от того, на сколько вы им нужны или на сколько вы им мешаете. Если вы публичная личность или в них рвётесь, то вас также постараются скомпрометировать, оболгать, наставить палок в колёса и, возможно, даже убрать….

Вспомните Майкла Джексона, стоило ему запеть свою «Earth Song» и осветить действительно важные вопросы, так сразу у него всё пошло под откос и конце концов его врачи залечили насмерть… самого Короля Поп Музыки…. и тишина… все как бы забыли и замяли… Вот вам Евреонал в действии.

Так вот, если вы знаете, что за вас возьмутся, вы же отказались и даже после уговоров, то вы знаете, что как компромат смогут использовать и старенькое фото с «властелином мира». Мол, гои, у нас всё схвачено, кого вы слушаете, это же наш человек, иллюминат, масон, а вы уши развесили….

Хотя зачем лишний раз светится самому королю Рокфеллеру, сфоткали бы Левашова каким-то рабаем, убедительнее было бы! Многие вообще не в курсе кто такой Рокфеллер. Зато раббая в пейсах ни с кем не спутаешь.

В общем, при таких раскладах, ваш единственный шанс — это заявить в открытую самостоятельно и рассказать как это было… тогда это уже не компромат а даже само-реклама, мол я фоткался с «президентом» и послал его нах… Такая ситуация вполне логична и имеет смысл…

Даже скромно как то получаетсъя другой бы на обложку фотку закинул, мол такие лЮди одобряют — продажи были бы гарантированы…

Есть конечно такие, что скажут, мол таким лЮдям не отказывают, у всех есть своя цена… но это вы судите по себе, вы бы с радостью продались, просто никто не предлагает…А для некоторых честь, советь, Родина не пустой звук. Вы помните историю с Мальчишом Кибальчишом, Буржуинов с Плохишом и предательством за бочку варенья… Тема актуальная… Многие учёные за бугор уехали, а многие и остались… кому, может ,не предлогали, а кто принципиально… Вопрос не простой и злободневный… Как иверские умельцы мастерски подкупают и накалывают, читайте здесь, рав Ходос детально описал. Как бы вы в такой ситуации поступили? Такой тест отличный, на душевное кало-содержание… не правда ли?

Вернёмся к теме… такого рода фото-компромат красиво нейтрализуется самораскрытием, что Левашов по ходу и сделал. Если вы этого сами не сделаете, то недруги уж точно этим воспользуютсъ, причём с максимальным для вашей репутации уроном.

Выводы:

Вопросы конечно остаются… чем же Левашов так заинтересовал Рокфеллера? Почему его не завалили раз он отказал одному из «короля королей»?

Как вариант:
Скажем у вас есть уникальные идеи и наработки в такой сфере, в которой мало вообще кто понимает. Вспомните Теслу 100 лет назад с его переменным током и радио волнами? Тогда все китовый жир в лампадках жгли, а из китового уса корсеты шили, а про нефть, газ и электричесто слыхом никто не слыхивал… Кому Тесла мог рассазать о радио волнах? Сказали бы: «идиот, где ты волны видишь-то?»

Вот скажите, вы сейчас голоса слышите? А музыку слышите? А вокруг вас сейчас сотни людей разговаривают по сотовым телефонам, скайпах через wi-fi и прсто море радио передач в АМ ФМ и прочих диапазонах… Вы всё это способны видеть или слышать??? То-то и оно… Вы суслика может и не видите, но это не значит что его нет! Доказывая обратное, вы рискуете выставить себя дураком, мож это и не сразу станет явным, ваши утверждения забудутся, но вы то сами будете знатъ какой вы были мудаг! А исправить что-то будет уже поздно…

До сих пор физики не знают за счёт чего именно передаются электро магнитные волны или скажем сила гравитации, эффект есть, что да как, без понятия! Проверьте и проверьте, знаю о чём пишу, есть толковый знакомый физик теоретик! Это всё очёнь серьёзно, проблемы из разряда Теоретической Физики, самый край современной науки, ускорители частиц, коллайдеры и п.р.

Вот волны ходят по воде, по воздуху, по металу… В космосе вакуум, пустота, а волны ходят почти не затухая, спрашивается как они ходят? через что? Более того, в воде звуковая волна идёт дальше, чем по воздуху — применение эффекта — Гидролокатор! В металле ещё дальше… вспоминайте — ухо на рельсы и поезд слышно… Вобщем чем плотнее среда, тем дальше идёт волна без затуханий, получается космический вакуум супер твёрд? Радио волны в вакууме почти не затухают… Как же так? Пустой вакуум значит не пуст, а твёрд? Вот так вот, а вы говорите современная наука…

Чем же Левашов так заинтересовал Рокфеллера? Вы в способности Левашова верите? А в электро магнитные волны? Хорошо, Левашову вы не верите, а Рокфеллер значит поверил? Так кто тогда дурак? Рокфеллер или Вы? Вы действительно считаете себя умнее Рокфеллера? Дураком себя никто считать не хочет, поэтому выбирают Вариант 1 — Левашов продался. Нелогично, зато я не дурак! А признать логичность варианта Варианта 2 - это признать , что вы далеко не гений и многого не знаете о том как на самом деле обстоят дела в мире…

Ах как хочется считать себя умным! Хотя каждый слышал поговорку, что нет большего дурака, чет тот который считает себя мудрецом"

Файл Последнее обращение к человечеству.pdf
Мне нравится4
ПоделитьсяПожаловаться
4 комментария

Дмитрий *******
Левашов, как и сонмы подобных (особенно их тьма нынче в стане родноверческих движений - и, кстати, те соединения с которыми сталкивался я очень хитро завязаны на Израиль, что наводит на размышления..) - инструмент управления извне.
Мне нравится11 мая в 9:26

Раиса *******
Дмитрий, ты не читал.
Мне нравится11 мая в 9:27 Дмитрию|Ответить

Дмитрий *******
Читал! ))
Мне нравится11 мая в 10:04

Это конечно только как пример, а не прямая аналогия. Но в обоих случаях я рассуждаю не от названия, как такового или деклараций о намерениях, а от анализа алгоритмики деятельности.
promity вне форума   Ответить с цитированием