Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 03:44   #270
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Курьёз.
1Ну включает интеллект различение и дальше что?
2Вот Ваши посты включают некие символы, однако это не роднит их с произведениями Пушкина, в которых используются те же символы.

Непонимаете? 31) Искусственный интеллект, по Вам, может иметь место лишь в сети, либо действовать автономно от сети, т.е. располагаться на носителе, не подключённом к сети.
4Никакой моей интерпретации "осмысление", исключительно в смысле контекста, приведённой Вами же цитаты. (т.е. "Только после этого разделения на «это — не это» возможно осмысление воспринятой таким способом (в предельно двоичном коде) информации.")
5) Так способен искусственный интеллект к осмыслению?
Отвечаю вам садовник, и даже не вам а кто читает, и даже не тому кто читает, а тому кто понимает что читает:
1/ Шарик не покатится пока вы его не толкнёте.
Шарик - это, человек. Качество шарика=интеллект. Различение - это, свойство шарика умение катится. Кто может толкнуть этот шарик (вдохнуть жизнь) - это, Б-г. Всё зависит от иерархии.
И не забывать:
"Вселенная едина и целостна." от ВП СССР
"Атман есть Брахман, Пневма о Теос" от древних мыслителей
Индивидуальное ПО есть ("часть") Общее ПО Сети. от tarin
2/ Мои символы в постах являются достоянием интеллекта человечества.
Я против копиратства ибо копиратство приведёт к уничтожению цивилизации. Я согласен с мнением Вассермана.
3/ По мне, не понятен вопрос. Вы определитесь:
1. Только автономно
2. Только в сети
3. Автономно и в сети.
Перечитайте пожалуйста свой вопрос и спросите ещё раз. У вас два варианта у меня три.
4/5/ У меня нет морального права ответить на вопрос о термине "осмысление" от ВП СССР ибо в воздухе весит один вопрос после разрешения которого станет известно.
Со своей стороны могу предложить вам просмотреть на досуге художественный фильм об программировании интеллекта, осмыслении роботом своих чувств и т.п.
Ева:Искусственный разум.
"В сказке лож, но в ней намёк".
[ame]http://youtu.be/7e-nkt6dbF4[/ame]
Надеюсь ответил на ваши вопросы. Если возникли вопросы, не стесняйтесь задавайте ещё.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием