Отвечаю всем разом о толерантности. Вопрос суть однo.
Цитата:
|
Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности, толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Толерантность также не признаёт национализма.
|
Вопрос ко мне:
Цитата:
|
Разные уровни - это Вы к пидорам не толерантны?
|
Если вы за пидоров считаете гомосексуалистов, то да я к ним толерантен. Как уже и к садовнику. Уже объяснил выше.
Цитата:
|
Толерантность предусмотрена правилами форума.
|
У вас юмор очень забавный. Толерантность предусмотрена но не соблюдается. Всё как в жизне. Может быть ввести новый термин: лицемерная толерантность или лицемерие толерантности.
Хотя с другой стороны толерантность это чистый субъективизм, порождение мысли - концепция построения общества. Происходит процесс поиска меры, естественно происходят некоторые перегибы. Вот например, в моей мере это считается перегибом, а в мере ЯЖО нормально.
Перегиб ли это для вас, это решает ваша мера.
Перегибы ведут к поломке если не происходит противодвижения, это объективность. Из современной российской истории есть очень наглядный пример с "бешеными письками".