Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 03:22   #9
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Зачем Вы мешаете кашу?
Memento ЯЖО!
Спасибо, что указали. Это говорит о многом.
Вы внимательно читаете мои посты даже в тех темах, где вас не было. И замечаете все несуразности.
Конечно это был не promity.
Информационные резонансы, однако. Игры разума.
guardo ЯЖО.

для rama:
В заявленной теме стоит вопросительный и восклицательный знак.
Цитата:
При встрече вопросительного и восклицательного знаков сначала ставится вопросительный, как основной, характеризующий предложение по цели высказывания, а затем восклицательный, как знак интонационный, например: Да разве можно так говорить о близком человеке?! Откуда вы все это взяли?!
На что вам ответил: совершенно верно, ловкость рук и никакого мошенничества.
Дал совет, как найти больше информации по этому поводу: Наберите в ю-тюбе: glass ball illusion

Цитата:
подразумевает наличие подтверждающей информации ?
Да подразумевает, например эта информация косвенно подразумевает:
[ame]http://youtu.be/r1bfJ4FhwME[/ame]

для promity:
совершенно верно, "легко и приятно" и вам того желаю.
Вот задаюсь вопросом, что вы чувствовали когда смешивали мои слова в одну кучу:
Цитата:
Слово "лучше" не уместно, я бы использовал слово "качественнее".
Честно говоря не понял вопроса. Но могу сказать с уверенностью:
Правду говорить легко и приятно.
Что говорила вам ваша религия=совесть=связь с Богом?
(Честно говорю, я не знаю какое слово употребить, выберите своё вам на ваш вкус.)
Цитата:
всё понимаете всё более качественно чем другие.
всё таки прав садовник, про информационные резонансы вы не писали. Сдуру приписал вам то, что не могло быть по определению и вызвал во мне воскликлик, как так получается! и я сам счел в эту лужу, однако это факт, а факты вещь упрямая. Упрямая вещь как факты приводят к интересным выводам.
Цитата:
В любой информации относящейся к системе знаний КОБ вы подходите с одной лишь задачей - как бы чего тут отвернуть, чтобы оно сломалось?
Вы какие-то странные вещи говорите, как может работник метлы и швыбры с 4-мя годами "церковно-приходской школы" сломать систему знаний КОБ. Вы не находите, что вроде как уровни не те и ресурсы не те? Странные вы вещи говорите, непонятные однако.
Цитата:
Понять вы и не пытаетесь - вы просто едете на своём стереотипе
Как можно понять, если вы не приводите не одной жизненной взаимосвязи? Все пророки говорили на языке образов. потому, что понимали о чём говорят и могли объяснить на пальцах.
Цитата:
на раз и навсегда установленном отношении.
это к садовнику, это он привык следовать навсегда установленным отношениям, например писать Курьёз, вот так и пишет. Я на это уже не обращаю внимание, это называется толерантностью с моей стороны. ЯЖО это поддерживает - значит всё в русле, просто надо найти цель. Цель найдена: привитие чувства толерантности; Всё как в некоторых странах, только уровни разные.

Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 14.05.2013 в 03:38
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием