Цитата:
Сообщение от садовник
Курьёз.
1Отчего Вы так нервничаете?
2Говорить вздор легко и приятно?
3Вас спросили вполне об определённом. При чём я рассчитывал на Вашу порядочность, 4на Ваши вопросы я отвечал. Впрочем, как я подозреваю, 5Вы хозяин своему слову: слово дал - слово взял. Моё слово, что хочу, то с ним и делаю.
6Итак пару слов об искусственном интеллекте. Не стесняйтесь, право.
|
1/ Я не понимаю что вам видится садовник и почему видится.
Повторяю ещё раз: Я не телепат.
2/ Вы это называете вздором?
Цитата:
|
Вселенная едина и целостна. Выделение из целостности частных явлений и объектов — особенность мировосприятия человека, пользующегося ограниченными частными мерами при их различении. В основе выделения частного объекта, лежит даваемое непосредственно Свыше каждому Различение — способность разделить в своем восприятии целостную Объективную реальность на две составляющие «это — не это». Только после этого разделения на «это — не это» возможно осмысление воспринятой таким способом (в предельно двоичном коде) информации.
|
Или что вы имеете в виду?
Для вас садовник ещё раз: Я не телепат.
3/ Что определённое?
Цитата:
|
В таком случае не сомгли бы Вы расшифровать Таринское понятие "самоорганизующийся алгоритм", либо иную подобную терминологию, не в ней суть.
|
Я не могу расшифровать Таринское понятие "самоорганизующийся алгоритм". Я не знаю, что он вложил в этот термин. Повторяю: Я не телепат.
Но на сколько видится: есть точки соприкосновения както:
Вселенная едина и целостна. (ВП СССР)
и
Атман есть Брахман, Пневма о Теос, Индивидуальное ПО есть ("часть") Общее ПО Сети. (tarin)
Если у вас есть вопрос к tarin, задавайте ему. Но задавайте вопросы, а не оскорбляйте оппонента. По уровню ваших вопросов вас судят, не забывайте этого садовник.
4/ Не льстите себе садовник. Вот мой вопрос на который вы не ответили:
Цитата:
|
Зачем пользуетесь манипулятивными технологиями?
|
5/ Это не совсем так.
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
Какое конкретно я дал вам слово и не взял его?
6/ Что вам непонятно об искусственном интеллекте?
Как строится алгоритм искусственного интеллекта, да?
Если да, то отвечаю: аналогично описанному ВП СССР:
Цитата:
|
способность разделить в своем восприятии целостную Объективную реальность на две составляющие «это — не это». Только после этого разделения на «это — не это» возможно осмысление воспринятой таким способом (в предельно двоичном коде) информации.
|
Если имели что-то другое, то пожалуйста спрашивайте.
Повторяю для вас садовник ещё раз: У меня нет телепатических способностей.