Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 17:13   #232
tarin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
одно утверждение лепится к другому. А вопрос всё висит и висит - почему, откуда, каким образом и из чего лепятся эти утверждения? В ответ тишина - будто не слышит.. Бывает!
Каждый видит то, что понимает. Калькулятор в человеческом образе и видит себе подобных.
Вот мой компьютер, хотя и стоит ого-го, вместе со всей своей софтовой начинкой в придачу - ни за какие коврижки сам по себе своё "ПО" - хотя бы ту же "винду" - совершенствовать не собирается, хоть ты тресни.
Ну что ж... Бывает! Ну не повезло вашему дорогостоящему компу, юзер туповатый попался. А вот моему недорогому со мной повезло. Ибо я юзер грамотный. И винда и все пользовательские программы установлены и настроены должным образом. И всё работает автоматически. Программы, включая саму винду, шлют в сеть (в инет) данные о своей работоспособности. На основе подобных данных, приходящих от миллионов юзеров, в сети появляются обновления, патчи и т.д., которые автоматически обновляют (модифицируют, совершенствуют) винду на моем компе и пользовательские проги.
Так что, извините, промити, но дорогостоящий комп погоду не делает, ибо у вас мозги сродни примитивному калькулятору. А как еще я должен думать о вас?, если вы даже нисколечко не понимаете, как программное обеспечение на компах ныне взаимодействует с сетью (инетом).

Цитата:
Генетически обусловленный творческий потенциал человека - это так сказать "ПО", которое ещё нужно освоить...
Генетически обусловленный потенциал (ГОП) ?
Я вас умоляю, не нужно приклеивать к термину 'ПО', о котором я толкую, никакие ГОП-нические моменты. Религиозную "душу" уже попытались приклеить, не прокатило. Теперь ГОП подсовываете...

Генетика касается биокорпуса робота,
а ПО, под управлением которого функционирует робот, базируется в Сети.
tarin вне форума   Ответить с цитированием