Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 16:26   #21
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
1ах какой вы ловкий! 2ну-ну, вот так вот, буквально? 3Вы хотите знать мнение Зазнобина, но .. не хотите изучить материал, в котором его мнение содержится. 4Вас устраивает чья то реакция на этот материал, в качестве информации о нём - и правильно! 5Ведь вы всё уже заранее решили. 6Так и упрочаются предвзятые отношения.
1/ Это надо понимать как похвалу или лесть?
2/ Да, совершенно верно - буквально.
3/ Совершено верно. Я изучаю материал по реакции адептов материала на раздражение.
4/ Совершенно верно, правильно. И ваш восклицательный знак уместен.
5/ Не заранее, но решил.
Попробую на пальцах:
Дерьмо можно завернуть в красивую обёртку от очень дорогой конфеты и дать её тому кто никогда не видел таких конфет.
Это хорошо, если тому кому вы дали конфету, примерно одинаковое понятие о красоте. Если нет, то конфета будет сразу-же выкинута как дерьмо. Если да, то начнётся процесс "испытания", с вытекающими последствиями.
Дальше я отвечу вашими-же словами:
Цитата:
говорю о том, что овладеть некоторыми фрагментами "сверхпотенциала" могут и негодяи в том числе, а вот полный доступ к потенциальным "сверхвозможностям" им будет закрыт по определению - он, по моему представлению, может раскрываться только при условии творческого развития личности - т.е. деятельности в русле Божьего Промысла, так как вне Промысла - это искажение законов природы, а извращение её законов - добра, правды - антитворческий процесс, безплодный, он ничего не рождает, а только разрушает и ничтожит.
Если вы здесь найдёте предвзятость, то да. Я отношусь предвзято к антитворческому процессу.
Совершенно верно, так упрочняется предвзятость на основе статистических данных.
Это был ответ на 6.

Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 13.05.2013 в 16:42
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием