Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 13:31   #17
promity
Команда сайта

Цитата:
если всё перечитать, то никакой жизни не хватит.
ах какой вы ловкий! ну-ну, вот так вот, буквально? Вы хотите знать мнение Зазнобина, но .. не хотите изучить материал, в котором его мнение содержится. Вас устраивает чья то реакция на этот материал, в качестве информации о нём - и правильно! Ведь вы всё уже заранее решили. Так и упрочаются предвзятые отношения. Я вот с Саи Бабой, как и с Бабой Ягой лично не встречался (а с телепатами бывало), однако могу предположить, что в большинстве случаев все публичные проявления неких сверх-способностей Саи Бабы по материализации "из ничего" предметов - иллюзия, трюк. Но! В то же время я полагаю, что Саи Баба действительно мог иметь такую способность, как и то, что её могут обрести все люди без исключения - это только очень слабые отголоски потенциальных возможностей человека вообще, по моему мнению. Которые могут быть всецело доступны только по достижению человеком уровня развития человек разумный - во избежание больших бед. Опять же - сами по себе способности ничего особенного не представляют в плане оценки личности. Здесь только один критерий - нравственность. Фрагменты сверхспособностей могут быть развиты и у негодяев и людей безнравственных.
promity вне форума   Ответить с цитированием