Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 12:26   #229
tarin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Поэтому никаких внятных комментариев вот, скажем, на это, мы и не дождёмся:
Цитата:
Расскажу вам по секрету, Тарин, были такие времена, когда не было слова "компьютер"!
Вы может не поверите, но это правда! Клянусь вам!

А люди тогда уже были... и нечто, отделимое от тела, составляющее суть человека тоже было в те времена, когда, вы не поверите, не было даже ютуба.
И вот те ущербные для вас люди, которые не знали слов гугл и имхо, вынуждены были как то описывать это явление.
И использовали для этого слово: "Душа".
Ну не знали они, что такое "ПО"!
И пепси не пили!
Простите их, тёмных!

ПС: кстати, шизофрения - это наличие в голове двух мнений по одному вопросу.
"Души нет" - "У человека есть ПО, которое переселяется в другие тела", это повод для консультаций у профильного специалиста.
Ну это уже идиотизмом попахивает... уважаемый Сирин.

Нету у меня никаких "двух мнений".
Я предельно ясно говорю, что НЕТ НИКАКОЙ ЖИВОЙ ЛИЧНОСТНОЙ ДУШИ, как самостоятельной живой сущности.
Я говорю, что человек (т.е. биокорпус) функционирует под управление программного обеспечения, базирующегося в Сети, к которой биокорпус подключен как клиент.
Где вы тут "два мнения" увидели?

А вот у вас как раз таки два мнения, которые вы пытаетесь приписать мне. Ибо вы отождестляете то, что я называю 'ПО' и то, что вы называете 'душой'. Отсюда направление к профильному специалисту выдается вам, а не мне.

ПО не является ЖИВЫМ.
Неужто это так трудно осмыслить?
Никакой ЛИЧНОСТЬЮ оно не является.
Будда и Христос сумели осмыслить это безо всяких компьютеров и знаний в области информационных технологий, а вы, и вам подобные (сидящие за компами который год, юзающие эти самые технологии, ставшие обыденностью) ну никак не можете своим косным умишком прийти к означенному осмыслению. Всё вас тянет на прогнившее мировоззренческое старье типа 'религиозной личностной живой души и бога'.

Ладно там пипл с 'христианскими' мозгами на каком-нить форуме типа кураевского, там зомби-запрограммированость через край хлещет. Там прошибить даже очевидными вещами не получается, ибо эти люди видят и разумеют не то, что видят их глаза, слышат уши и т.д., а то, на что они зазомбированы их религиозными вероучительными мифами.
Но вы-то, кобовцы, вроде как провозглашаете продвижение от зомбированности к человечности. Мозги ваши вроде как должны быть гибче в разумении очевидных вещей...
tarin вне форума   Ответить с цитированием