Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 11:44   #210
tarin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А насчёт "насилу" это не так, именно "насильно" - насиловал себя, читая вздор.
ааа... вона как оно...
т.е. ваше "Лихо!" вот здесь "Насильно осилил Вашу биллетристику. Лихо!" относится не в адрес моей персоны, а характеризует ваш процесс насилия над собой. Понятненько...
Ах, ах... совсем вы себя не жалеете, садовник, занимаясь таким лихачеством. Эдак, через периодические самоизнасилования, вы ведь придете к крайне плачевному состоянию

Кстати, исходя из ваших слов, хотелось бы спросить, когда вы читаете "невздор", вы чем занимаетесь: насилуете его автора? или занимаетесь самоублажением?
Читая писания ВП СССР, вы чем занимаетесь, м?

Цитата:
Ну что ж, Ваше неплохое владение русским языком и общая эрудиция несколько проясняет картину Ваших воззрений.
Ага, и русским языком я неплохо владею, и эрудиция имеется.
И еще... я пейзажиста от портретиста умею различать, в отличие от некоторых

Цитата:
отчего он так пренебрежительно относится к другим
Я уже говорил. Я подсказываю лишь ориентиры. Человек сам должен отыскивать узкие врата, ведущие его в Царство Небесное (выражаясь Христовой терминологией).
На вопросы и требования детальности типа ваших: "ну покажи нам, где у нас кнопка", я не отвечаю. Кстати, аналогично Христу, от которого требовали: "ну покажи нам Отца".
За подобными детальными ответами обращайтесь к ВП СССР или же подобным культовым учителям-пастырям, ведующим свои стада через широкие врата... по нескончаемой круговой дороге из роддома в морг (кои есть одно и то же здание на таковой дороге).

Цитата:
и почему он не воспринимает возможности построения иных моделей, кроме избранной им.
Верный путь один. И он называется прямой.
Ложных путей множество. И все они круговые, возвращающие в исходную точку и вынуждающие начинать всё с начала.
Хотите периодически оказываться у разбитого корыта (выражаясь Пушкинским языком), следуйте означенными путями (моделями и пр.)

Цитата:
Вы проигнорировали вопрос. Как понимать? Отвечать не будете или считаете, что уже ответили? Про "самоорганизующийся алгоритм" на "сервере".
"ну покажи нам, где у нас кнопка" ?!!

Наша кнопка правая! Мы победим!
tarin вне форума   Ответить с цитированием