Цитата:
Сообщение от promity
1 Ну, а я тогда не буду пересказывать сказанное Зазнобиным, в частности те моменты, где он рассказывает, как видел сам, что Саи Баба доставал из рукава "чудесным образом" появившиеся украшения из золота, 2 что впрочем не отменяет теоретической возможности их создания силой мысли из вакуума вообще.
Что вы, что Смагин - 3вам всё нужно пересказывать, а вам всё недосуг ни прочитать что либо, 4 ни самостоятельно обобщить хотя бы те выводы, 5 на которые вы точно способны.
|

1/ Вы сначала говорите, что не будите пересказывать и сразу же, в том же предложении рассказываете о том, что он (Зазнобин) сам говорил об "чудесным образом".

Что служит косвенным доказательством о причастности Зазнобина к ВП СССР. Всё так и есть, помню такое в Последнем Гамбите...
2/ В теории всё возможно, да вот возможностей нет....
Вы наверно слышали об Дэвиде Коткине? Уважаю его за его "чудесным образом".
Попробуйте сравнить
последствия "чудесным образом" Коткина и Саи.
3/ За Смагина не отвечаю.
От меня: На земле по последним данным 7 миллиардов человек и если всё перечитать, то никакой жизни не хватит.
4/ Про Смагина ничего не знаю.
От меня: Информация обобщена и сделаны выводы, до момента пока не поступит новая информация.
5/ За Смагина не берусь ответить.
От меня: честно говоря не понял о чём это вы, на какие выводы я способен? Каждый человек способен на какие-то выводы. Даже животные способны на выводы - это, называется дрессировкой, например. Или ЯЖО, если хотите.