Цитата:
Сообщение от садовник
Тарин.
Вы не уходите в сторону от выкладки собственной концепции.
Желание - это такая программа. Прогнозтически наиболее ожидаемый от Вас ответ, практически любое Ваше ничего не поясняющее высказывание.
|
Проблема может быть отнюдь не в том, что я плохо поясняю, а в ваших слабых мыслительных способностях.
Вот вам совсем уж простой пример "желания как программы":
Автомобиль. В известной мере он программно управляемый.
Множество датчиков, дающих информацию о состоянии ресурсов и узлов автомобиля как целостной системы.
Ситуация: в салоне автомобиля зазвучал звуковой сигнал "хочу бензин! хочу бензин!". У автомобиля 'появилось топливное желание'. Датчик уровня бензина в бензобаке дал автомобильному компьютеру информацию о том, что уровень бензина в баке ниже заданного предельного значения. И у автомобиля появилось соответствующее 'желание' пополнить топливный запас. Пополнение необходимо для обеспечния дальнейшего функционирования автомобиля в рамках своего основного назначения "автомобиль не роскошь, а средство передвижения".
Аналогично дело обстоит и с человеком.
Имеются биодатчики, которые контролируют, скажем, уровень воды в теле(биокорпусе). Как только уровень становится ниже заданного (запрограмированного) появляется 'желание испить водицы' (то бишь пополнить запас вещества, необходимого для продолжения функционирования биокорпуса в нормальном режиме).
Фирштейн?
(
это не фамилия 
)