Уфф... Много произошло, пока меня не было... И опять товарищ та tarin со своими сторонниками КОБ.. Думаю стоит внести некоторую ясность.
О том, что есть КОБ я знаю давно. Саму концепцию я скорее не знаю, чем знаю. В жизни практически не применяю, по понятным причинам. Считаю себя сторонником КОБ - в том смысле, что цели построения царства божиего на земле, становления всех людей человеками и отмены господства одних людей над другими, считаю праведными и достойными, и готов, в меру своего понимания и возможностей, работать над их достижением. Из работ ВП СССР прочитал около 35-40% (на вскидку) из прочитанного понял примерно столько-же.. математических расчётов по освоению работ ВП СССР делать не буду, но скажу одно - судить по мне (моему пониманию, общению, поступкам) о КОБ в целом и работам ВП - упаси Вас Бог! Я уже один пример писал в другой теме - видимо не дошло.
По поводу Крайона. С некоторых пор я начал присматриваться к случайностям, произходящим со мной. И по одной из таких случайностей, один знакомый человек (обладающий некоторыми способностями, находящимися для меня в области мистики - ясновидение, целительство) порекомендовал мне прочесть эту книгу. Я к этой случайной рекомендации прислушался, но сейчас понимаю, что это скорее тест на сообразительность или что-то иное, но никак не подсказка всевышнего - "ИЗУЧАЙ"

Тему создал, чтобы узнать мнения других, обсудить со ЗДРАВОмыслящими людьми и своими сомнениями разобраться. Но, спасибо товарищу Тарину, что внёс оживление в неё

хоть много эмоций, но кое-что полезное я извлёк.. Может и до Вас кое-что дойдёт...