Цитата:
Сообщение от ДРАЙВЕР
Нечто подобное я видел вот здесь...
|
Я бы не сказал, что это подобное...
Потратив несколько дней на прочтение первых трёх книг, извлёк много интересной информации, но не новой, так как слышал это другими словами в видеолекциях Зазнобина В.М. и читал в работах ВП. Вот пример - По вопросу Атлантиды в работах ВП СССР, (вкратце и через призму моего личного возприятия), можно сказать следующее - это была высокоразвитая цивилизация, в которой на ряду с высокими технологиями существовало и рабовладение, что и стало причиной гибели этой цивилизации.
В Крайоне пишется то же самое, с добавлением всяких подробностей, духовных аспектов и связи всего этого с магнитной решеткой земли...
Не хочу приводить цитаты и каким-либо образом рекламировать эти книги, просто хочу найти ответы на возникшие у меня вопросы и обсудить их с теми, кто знаком как с содержанием этих книг, так и с работами ВП.
Если я не ошибаюсь, первые работы ВП СССР опубликованы в 1989 году. В этом же году
Ли Кэролл заявил, что через посредство него с землянами говорит некая астральная сущность или же ангельская сила. Этот голос идентифицируется Ли Кэрроллом как Крайон, высшее, или «ангелическое» существо из «высшего измерения», бестелесное существо, которое присутствует на Земле «с самого начала».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кэрролл,_Ли
Не является ли это ответной реакцией ГП на появление ВП СССР? Вот, собственно, с этим и создал тему...