Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 01:43   #9
jo3y
Местный

Решил апнуть эту тему и спросить у постоянных посетителей этого форума: есть ли какие-нибудь наработки? :D Не так давно наткнулся на несколько интересных вещей по данной проблематике и, возможно, немножко поэкспериментирую с различными вещами...

Насколько я себе представляю, электроэнергия - демографически обусловленные (по крайней мере сегодня) потребности, и заниматься их удовлетворением (в том числе в глобальном масштабе) не так уж и плохо. :D Основное требование - не причинять вреда мирозданию... Глядишь, и до "меры в энергетики" (по аналогии с "мерой в урбанистике") дорастём.

Информация к размышлению: хочу заметить, что огромное количество форумов и сайтов, посвящённых данной проблематике ведутся людьми, называющими себя христианами (админы, модеры и политика сайтов вцелом)...

пс. насколько я знаю в работе "врачу: исцелися сам..." есть какое-то количество информации по этому вопросу. Работу пока не читал, потому знакомых с отношением вп ссср к данной проблематике прошу тезисно описать их взгялд...

ппс. в случае возможности получения "свободной энергии" (не очень люблю этот термин, хотя не отрицаю принципиальной возможности её получения), что будет с энергообеспеченностью, энергоинвариантом, энергорублём и т.п.? т.к. с этим я тоже "на Вы" потому как ни "Мёртвую Воду", ни "Краткий Курс..." пока не осилил...
jo3y вне форума   Ответить с цитированием