Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 23:56   #142
садовник
Форумчанин

Курьёз.
Вы, естественно вольны во всём. Даже в реакции на просьбы быть более великодушным. Вам приятней выглядеть злостным злыднем?
"Отсюдова" - логически следует из выше написанного, по контексту для Вас, наверняка не составило труда догадаться.

Я не переводил слово Совесть никак из того набора, что Вы изволили мне тут приписать. Вы и доказательства на предыдущие обвинения не смогли обнаружить в моих постах, что ж постарайтесь найти на это.

Соответственно я не понимаю о каком забитом канале Вы толкуете? Фокус внимания на другом более приоритетном процесе, менее приоритетные обрабатываются в подсознании. На уровень сознания сигнал не поступает. Никаких "забитых" каналов, впрочем, если Вы о "каналах поступления информации" они могут "забиваться", громкая музыка к примеру и Вы собеседника не слышите. Или как в Вашем случае, придумываете что-то за него, внутренний голос "забил" канал восприятия, и Вы воспринимаете малую часть.

зы: Вы неточны, мой шер, там написано садовник, а Вы написали садовод и огородник. Вы злитесь?
садовник вне форума   Ответить с цитированием