Да для вас хоть миллиард - а в вопросе о совести, нравственности - вам что в лоб, что по лбу, прошу прощения - количество примеров не определяет понимание (выросли в русской культуре - и полный швах, ни сказки, ни песни вам ничего не рассказали ни о добре, ни о зле, ни о совести). А рассыпаться перед вами в анекдотах - это Петросяна зовите, может он и будет польщён вашим приглашением
Вообще, повторюсь - вы чудесно устроились. Вы не только собираетесь диктовать как вам отвечать на ваши вопросы, но и в каком количестве. Класс

При этом вы крайне недовольны любыми попытками изложить вам собственное мнение, коль скоро это мнение отлично от вашего! А ваши собственные перлы априори стоят за скобками любой возможной критики - да вы её просто не замечаете и постоянно делаете вид, что её нет. Вот я и говорю - диспут или диалог с вами дело пустое, по той причине, что вы не мнением интересуетесь, а способами любое отличное от вашего мнение уметь выставить в искажённом виде.
Насчёт демагогии - товарисч! демагогия от философского рассуждения отличается не по форме! а по содержанию! Дело не в количестве примеров, слов и терминов - дело в качестве передаваемой информации. А в таких условиях для вас лично демагогия неотличима от философского рассуждения, что вы непрестанно и являете собственными разглагольствованиями. Для вас информация методологического порядка оказывается ниже фактологического и вообще вторична по отношению к ней!
Ладно, определить кто вы никакой проблемы не представляет, но это больше ваша задача.
Перепираться тут с вами дело для меня крайне мало привлекательное, тем более что опыта общения с вами у меня уже хоть отбавляй. Вас тут теперь трое скопилось, вот и чирикайте на здоровье - тем более при таком сходстве взглядов вам наверняка есть что сказать друг другу (вот бы хоть глазком посмотреть на диспут между вами!.. но, конечно, врядли вы удостоите общественность подобным экзерсизом).