Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 19:55   #79
promity
Команда сайта

Цитата:
миллион примеров
Да для вас хоть миллиард - а в вопросе о совести, нравственности - вам что в лоб, что по лбу, прошу прощения - количество примеров не определяет понимание (выросли в русской культуре - и полный швах, ни сказки, ни песни вам ничего не рассказали ни о добре, ни о зле, ни о совести). А рассыпаться перед вами в анекдотах - это Петросяна зовите, может он и будет польщён вашим приглашением
Вообще, повторюсь - вы чудесно устроились. Вы не только собираетесь диктовать как вам отвечать на ваши вопросы, но и в каком количестве. Класс При этом вы крайне недовольны любыми попытками изложить вам собственное мнение, коль скоро это мнение отлично от вашего! А ваши собственные перлы априори стоят за скобками любой возможной критики - да вы её просто не замечаете и постоянно делаете вид, что её нет. Вот я и говорю - диспут или диалог с вами дело пустое, по той причине, что вы не мнением интересуетесь, а способами любое отличное от вашего мнение уметь выставить в искажённом виде.
Насчёт демагогии - товарисч! демагогия от философского рассуждения отличается не по форме! а по содержанию! Дело не в количестве примеров, слов и терминов - дело в качестве передаваемой информации. А в таких условиях для вас лично демагогия неотличима от философского рассуждения, что вы непрестанно и являете собственными разглагольствованиями. Для вас информация методологического порядка оказывается ниже фактологического и вообще вторична по отношению к ней!
Ладно, определить кто вы никакой проблемы не представляет, но это больше ваша задача.
Перепираться тут с вами дело для меня крайне мало привлекательное, тем более что опыта общения с вами у меня уже хоть отбавляй. Вас тут теперь трое скопилось, вот и чирикайте на здоровье - тем более при таком сходстве взглядов вам наверняка есть что сказать друг другу (вот бы хоть глазком посмотреть на диспут между вами!.. но, конечно, врядли вы удостоите общественность подобным экзерсизом).
promity вне форума   Ответить с цитированием