Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 05:09   #56
Ершов
Участник

Цитата:
Сообщение от Соловей Посмотреть сообщение
Ложь.
Яргрод, может быть и высказался плохо о людях, но в КОНТЕКСТЕ ИХ ПОСТУПКА. И это оправдание.
Но хозяева этого форума "концептуалы" пропитаны ненавистью к людям, как таковым.
Святогор пишет:

http://forum.kob.su/showthread.php?t=615&page=14
Соловей, ты говоришь о своем, а я - о своем. Ты - о словах яргрода о посетителях данного форума, а я - о своих детях. Яргрод - ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ - это твои слова. а каждый их трактует в меру своего понимания. Для тебя - вытрезвитель, для меня - урод.

Как думаешь, почему яргрод может позволить себе назвать людей нелюдями, а ты - оправдать его, якобы на том основании, что это сказано в контексте поступка, и одновременно ты почему-то тем же способом не оправдываешь Простозверя?И его слова были сказаны в результате чьего-то поступка... Отчего этот двойной стандарт? Оттого, что деление на людей и нелюдей и у тебя уже произошло?

Радомир. Мне кажется, что вы не понимаете, что родноверие на вас не замыкается, что есть МИРОВОСПРИЯТИЕ, а есть просто люди... я могу повторить , что не уважаю Славера и Олега, и имею на это причины. Но это не означает, что родноверие для меня - чужое. Ты., по-мойму здорово вознесся в собственных глазах, путая себя и Славера с богом.

Приношу всем извинеия и попробую перерегистрироваться, чтоб народ не думал как ко мне обращаться.

Соловей, я могла бы перенести это в личку, но знаю, что в личке ты не ответишь, поэтому вот так. Ты можешь и здесь не отвечать, зато народ это будет знать.

Последний раз редактировалось Ершов; 07.10.2009 в 05:31
Ершов вне форума