Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 17:21   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Объяснить ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ или искусственный продукт? Так что же такое все-таки Луна? Зарапортовались, гражданин Сирин. Зачем мне что-либо объяснять оппоненту, если он уже поменял свое мнение, лишь бы не доказывать искусственность Луны?
Забавно наблюдать за вашим поведением, inin.
Вместо одного простого и конкретного ответа на вопрос - десяток постов с объяснением того, почему вы не обязаны отвечать на этот вопрос
Вы, случаем, не в ешиве проходили обучение?

Я, inin, своего мнения ни на что не менял, и оппонентом вашим не являюсь, поскольку у вас есть определённые твердолобые убеждения, а я рассматриваю возможность различных версий - в том числе и искусственного происхождения Луны. Однозначного опровержения этой версии у меня на сегодня нет. Думал, может быть вы что-нибудь подкинете, но ваши аргументы, извините, на уровне старшей группы детского сада - одни понты и меряние пиписьками, но ничего по делу.

Я вижу объективные явления, которые трудно объяснить действиями законов природы без вмешательства интеллекта, - вы же предпочитаете крепко зажмуривать глаза, чтобы не видеть то, чего вам видеть запрещают ваши зомби-программы.
Именно в этом причина того, что вы не можете просто и конкретно ответить на конкретный вопрос, а начинаете жидовствовать, изворачиваясь и паясничая.

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Во второй цитате необходимо подставить вместо Войны богов - Полая луна.
Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Товарищ Sirin!

На Ваши перлы касательно полой луны позвольте ответит вашими же словами...
Конечно позволю! Отвечайте!
Но только после того, как объясните мне - НА ЧТО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ?
Где вы изволили увидеть мои "перлы касательно полой луны"?
Можно вместо ковыряния в вашем личном бреде лицезреть мою (а не вашу) цитату относительно полой Луны?

Или сообщество "околонаучных ревнителей" перешло на полное самообслуживание - сами бредят, сами свой бред критикуют?
Очень удобно
Как онанизм.
Процесс есть, а результата - нет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием