Цитата:
Сообщение от садовник
А мне вот интересно, ты на самом деле думаешь, что я не в состоянии прочесть, скажем Википедию, о природе фотонов?
|
Откуда я знаю? Может в состоянии, может - нет. Вы сейчас для меня - только ник на форуме.

Может быть вы в состоянии и институтский курс физики за пару дней освоить - может быть.
Но по какой-то причине, судя по выдаваемым вами глупостям, вы не сделали ни того, ни другого, более того, в школе на уроках физики либо в футбол гоняли, либо стихи о любви сочиняли.
Тем не менее, считаете себя вправе строить физические теории основанные только лишь на вашем невежестве в элементарных вопросах физики.
Цитата:
Сообщение от садовник
Зачем ты других заведомо считаешь глупее себя?
|
Неправда.
Цитата:
Сообщение от садовник
Или у тебя всё тот же отголосок социальной пирамиды, ты возомнил себя отчего-то выше других, авторитетнее?
|
Цитата:
Сообщение от садовник
На каком основании, дольше некоторых изучаешь КОБ, вхож в огкомитет, не ешь мяса, или что в тебе такого, что ты счёл себя лучше других?
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А вот в тебе Сирин, как раз страха очень много. Оттого ты и бросаешься и злобишься. А ведь человеку нечего боятся!
|
Ну, что сказать...

Видите ли, товарищ!
Общаясь с малознакомым человеком, либо же с ником на форуме, я, в отличие от вас, стараюсь не давать
характеристики его личности.
Перечитайте то, что я вам писал.
Я нигде не оценивал вас лично вне контекста сказанного вами. Я высказываюсь только по поводу того, что вы говорите.
Вы же уже обмеряли, обвесили и приклеили ярлыки
на меня лично.
Бог вам судья.
Если вы, говоря глупости, не готовы услышать их оценку - это не моя и не других окружающих проблема, это проблема вашей личной психики, которая чудесным образом трансформирует
для вас оценку сказанного вами в оценку вашей личности.
С моей (сугубо субективной) точки зрения - это типичнейшая защитная реакция паразитной программы я-центризма.
Я-центризм никогда и ни в чём не может быть неправ. Любой, кто усомнится в этом - для него является врагом.