Цитата:
Сообщение от Sirin
Мне вот интересно, почему "спорщики", когда у них заканчиваются аргументы, зачастую переходят а "ты", пытаются язвить и подкалывать?
Неужели таким способом надеются на то, что глупости навроде того, что "волна - это поток фотонов", станут от этого менее глупыми? 
|
А мне вот интересно, ты на самом деле думаешь, что я не в состоянии прочесть, скажем Википедию, о природе фотонов? Зачем ты других заведомо считаешь глупее себя? Или у тебя всё тот же отголосок социальной пирамиды, ты возомнил себя отчего-то выше других, авторитетнее? На каком основании, дольше некоторых изучаешь КОБ, вхож в огкомитет, не ешь мяса, или что в тебе такого, что ты счёл себя лучше других?
Ещё раз для невнемлющих:
Я ни с кем не спорил. Я попытался предложить гипотезу механики работы Различения. Никаких "железных аргументов" у меня нет, да и быть на данном этапе не может. Могут быть логические выкладки из во многом априорных предположений.
Оговорки и "поэтические" фразы способны раскачать стереотипные "общеизвестные" научные истины.
Информационное отражение - подчёркивание информационного аспекта явления.
Волна фотонов - подчёркивание реагирование колбочек не на единичный фотон, а на поток, который возможно образует волновую реакцию в рецепторах, резонирующую с соответствующим диполем.
Я не боюсь быть "смешным", и готов к подобным реакциям. Досадно, что они следуют от людей, подобных Сирину. А вот в тебе Сирин, как раз страха очень много. Оттого ты и бросаешься и злобишься. А ведь человеку нечего боятся!
зы: Про "ты" уже упоминал. У меня с "вы" собственный ассоциативный стереотип, как с врагом или неведомым, либо по просьбе собеседника, если ему так неудобно, могу на "вы". Впрочем, как вам будет угодно.